享乐主义者属于( )。
A:第九型和平型/和谐型
B:第七型活跃型/开朗型
C:第八型领袖型/能力型
D:第三型成就型
答案:B
享乐主义者属于( )。
A:第九型和平型/和谐型
B:第七型活跃型/开朗型
C:第八型领袖型/能力型
D:第三型成就型
答案:B
常最关注公义与不公义论题的人多为( )。
A:第四型艺术型/自我型
B:第八型领袖型/能力型
C:第五型智慧型/思想型
D:第六型忠诚型
答案:B
保护者属于( )。
A:第八型领袖型/能力型
B:第九型和平型/和谐型
C:第七型活跃型/开朗型
D:第六型忠诚型
答案:A
常被人认为是懒惰型的人的人格是( )
A:第七型活跃型/开朗型
B:第八型领袖型/能力型
C:第九型和平型/和谐型
D:第四型艺术型/自我型
答案:C
调停者属于( )。
A:第八型领袖型/能力型
B:第九型和平型/和谐型
C:第六型忠诚型
D:第四型艺术型/自我型
答案:B
有很强的愿望和一些要人交往的人属于( )
A:第六型忠诚型
B:第八型领袖型/能力型
C:第五型智慧型/思想型
D:第二型全爱/助人型
答案:D
对未来充满渴望,认为未来存在很多的未知的人属于( )。
A:第四型艺术型/自我型
B:第九型和平型/和谐型
C:第五型智慧型/思想型
D:第七型活跃型/开朗型
答案:C
觉得必须对自己每时每刻负责的人属于( )。
A:第一型完美型
B:第三型成就型
C:第四型艺术型/自我型
D:第八型领袖型/能力型
答案:A
在小组讨论或团队工作中,常常努力展现自己的观点,并希望他人遵从自己的意愿的人为( )。
A:第七型活跃型/开朗型
B:第九型和平型/和谐型
C:第八型领袖型/能力型
D:第六型忠诚型
答案:C
每遇到新事物的出现,通常会走到活动的最前端的人多为( )。
A:第八型领袖型/能力型
B:第七型活跃型/开朗型
C:第四型艺术型/自我型
D:第三型成就型
答案:B