倾向于建立刺激和紧张的人际关系的人为( )。
A:第八型领袖型/能力型
B:第一型完美型
C:第七型活跃型/开朗型
D:第六型忠诚型
答案:A
倾向于建立刺激和紧张的人际关系的人为( )。
A:第八型领袖型/能力型
B:第一型完美型
C:第七型活跃型/开朗型
D:第六型忠诚型
答案:A
实干者属于( )。
A:第三型成就型
B:第八型领袖型/能力型
C:第六型忠诚型
D:第七型活跃型/开朗型
答案:A
悲情浪漫者属于( )。
A:第三型成就型
B:第四型艺术型/自我型
C:第八型领袖型/能力型
D:第六型忠诚型
答案:B
观察者属于( )
A:第七型活跃型/开朗型
B:第八型领袖型/能力型
C:第二型全爱/助人型
D:第五型智慧型/思想型
答案:D
怀疑论者属于( )
A:第五型智慧型/思想型
B:第六型忠诚型
C:第九型和平型/和谐型
D:第七型活跃型/开朗型
答案:B
享乐主义者属于( )。
A:第九型和平型/和谐型
B:第七型活跃型/开朗型
C:第八型领袖型/能力型
D:第三型成就型
答案:B
常最关注公义与不公义论题的人多为( )。
A:第四型艺术型/自我型
B:第八型领袖型/能力型
C:第五型智慧型/思想型
D:第六型忠诚型
答案:B
保护者属于( )。
A:第八型领袖型/能力型
B:第九型和平型/和谐型
C:第七型活跃型/开朗型
D:第六型忠诚型
答案:A
常被人认为是懒惰型的人的人格是( )
A:第七型活跃型/开朗型
B:第八型领袖型/能力型
C:第九型和平型/和谐型
D:第四型艺术型/自我型
答案:C
调停者属于( )。
A:第八型领袖型/能力型
B:第九型和平型/和谐型
C:第六型忠诚型
D:第四型艺术型/自我型
答案:B