喜欢对事情采取观望态度,把观察所得收藏起来的人属于( )
A:怀疑论者
B:观察者
C:实干者
D:悲情浪漫者
答案:B
喜欢对事情采取观望态度,把观察所得收藏起来的人属于( )
A:怀疑论者
B:观察者
C:实干者
D:悲情浪漫者
答案:B
觉得很难把自己品性上温柔的一面呈露出来,例如温柔.接纳关怀等的人常为( )。
A:第三型成就型
B:第五型智慧型/思想型
C:第六型忠诚型
D:第一型完美型
答案:C
对一切不清楚的事,一定要问个明白,含糊不清是最接受不了的人多为( )。
A:第八型领袖型/能力型
B:第九型和平型/和谐型
C:第五型智慧型/思想型
D:第一型完美型
答案:D
认为诉讼双方都是同样好的人多为( )。
A:第三型成就型
B:第九型和平型/和谐型
C:第八型领袖型/能力型
D:第六型忠诚型
答案:B
怀有赤子童心的人,能与人同乐的人多为( )。
A:第一型完美型
B:第二型全爱/助人型
C:第七型活跃型/开朗型
D:第四型艺术型/自我型
答案:C
重视做事准确无误,通常为( )。
A:第六型忠诚型
B:第一型完美型
C:第三型成就型
D:第四型艺术型/自我型
答案:B
有时会觉得别人不欣赏自己为他们所做的一切的人属于( )。
A:第五型智慧型/思想型
B:第六型忠诚型
C:第二型全爱/助人型
D:第七型活跃型/开朗型
答案:C
持有“成功有时要对自己的原则或标准适度协调”的人属于( )。
A:第七型活跃型/开朗型
B:第六型忠诚型
C:第九型和平型/和谐型
D:第五型智慧型/思想型
答案:D
易于把自己套入一组人的感受里,无法介定自己的感受的人多为( )。
A:第五型智慧型/思想型
B:第六型忠诚型
C:第二型全爱/助人型
D:第八型领袖型/能力型
答案:C
宁愿自己独力计划一件工作而不愿和一组人合作的人属于( )。
A:第八型领袖型/能力型
B:第五型智慧型/思想型
C:第三型成就型
D:第一型完美型
答案:A