纯粹因责任和职务工作的人属于( )。
A:第一型完美型
B:第六型忠诚型
C:第九型和平型/和谐型
D:第三型成就型
答案:B
纯粹因责任和职务工作的人属于( )。
A:第一型完美型
B:第六型忠诚型
C:第九型和平型/和谐型
D:第三型成就型
答案:B
抗拒别人干预自己的行径,一般属于( )。
A:第三型成就型
B:第六型忠诚型
C:第八型领袖型/能力型
D:第一型完美型
答案:C
压力会推使自己忠诚处事的人多为( )。
A:第一型完美型
B:第六型忠诚型
C:第九型和平型/和谐型
D:第八型领袖型/能力型
答案:A
.不懂得自娱,也难于让自己的精神松弛下来的人多为( )。
A:第八型领袖型/能力型
B:第一型完美型
C:第二型全爱/助人型
D:第六型忠诚型
答案:B
不觉得自己有许多需要的人为( )。
A:第八型领袖型/能力型
B:第五型智慧型/思想型
C:第二型全爱/助人型
D:第七型活跃型/开朗型
答案:C
喜欢用进度表.等级表或其他指标显示自己工作进展状况的人多为( )。
A:第六型忠诚型
B:第三型成就型
C:第一型完美型
D:第八型领袖型/能力型
答案:D
重视在人眼前展示一个成功的形象的人多为( )。
A:第七型活跃型/开朗型
B:第八型领袖型/能力型
C:第三型成就型
D:第一型完美型
答案:C
心神易被死亡、失落、痛苦等事情所占据,那么此时主导的人格是( )。
A:第八型领袖型/能力型
B:第四型艺术型/自我型
C:第五型智慧型/思想型
D:第九型和平型/和谐型
答案:B
.常常担心自己对一般性的感受反应迟缓的人多为( )。
A:第一型完美型
B:第三型成就型
C:第四型艺术型/自我型
D:第八型领袖型/能力型
答案:A
很难和人交往,要向人表达需要难以启齿的人多为( )。
A:第九型和平型/和谐型
B:第五型智慧型/思想型
C:第二型全爱/助人型
D:第六型忠诚型
答案:A