即使很喜欢一项活动,却总从不知怎样介入的人为( )。
A:第六型忠诚型
B:第五型智慧型/思想型
C:第九型和平型/和谐型
D:第二型全爱/助人型
答案:C
即使很喜欢一项活动,却总从不知怎样介入的人为( )。
A:第六型忠诚型
B:第五型智慧型/思想型
C:第九型和平型/和谐型
D:第二型全爱/助人型
答案:C
重视别人对自己所持的原则和观点,不论他们是赞成或反对的人为( )。
A:第六型忠诚型
B:第二型全爱/助人型
C:第一型完美型
D:第九型和平型/和谐型
答案:C
觉得不论任何事情都是以最佳状态出现的人为( )。
A:第九型和平型/和谐型
B:第五型智慧型/思想型
C:第三型成就型
D:第七型活跃型/开朗型
答案:A
主动甚或具攻击性和自我肯定的人多为( )。
A:第五型智慧型/思想型
B:第六型忠诚型
C:第八型领袖型/能力型
D:第四型艺术型/自我型
答案:C
需要有外来的动力刺激继续工作、行动的人为( )。
A:第八型领袖型/能力型
B:第九型和平型/和谐型
C:第七型活跃型/开朗型
D:第三型成就型
答案:B
常自我批评,也批评别人的人多为( )。
A:第八型领袖型/能力型
B:第六型忠诚型
C:第二型全爱/助人型
D:第一型完美型
答案:D
感到别人对我的倚赖成了无法负荷的重担,这时的主导人格是( )。
A:第一型完美型
B:第二型全爱/助人型
C:第六型忠诚型
D:第七型活跃型/开朗型
答案:C
自认常因所完成的工作较多而招人妒忌的人为( )。
A:第五型智慧型/思想型
B:第一型完美型
C:第八型领袖型/能力型
D:第三型成就型
答案:D
自己的忧虑和重压,别人常觉察不到,有这种想法的人多为( )。
A:第八型领袖型/能力型
B:第六型忠诚型
C:第三型成就型
D:第四型艺术型/自我型
答案:D
遇有问题出现时,喜欢先行研究思索,然后才和他人商议的人多为( )。
A:第四型艺术型/自我型
B:第六型忠诚型
C:第二型全爱/助人型
D:第八型领袖型/能力型
答案:B