选择题
管理控制过程的第一步是( )
A:确立标准
B:检查绩效
C:找出原因
D:纠正偏差
答案:C
选择题
管理控制过程的第一步是( )
A:确立标准
B:检查绩效
C:找出原因
D:纠正偏差
答案:C
选择题
“治病不如防病,防病不如讲卫生。”根据这一说法,最适合的控制方式是()
A:前馈控制
B:实时控制
C:反馈控制
D:现场控制
答案:A
选择题
控制的过程不包括()
A:确立标准
B:检查实际绩效
C:纠正偏差
D:进行反馈
答案:A
选择题
在计划执行过程中所进行的控制是( )
A:前馈控制
B:现场控制
C:反馈控制
D:全时段控制
答案:D
选择题
下列不属于归因理论因素的是()
A:客观刺激
B:行动者
C:所处环境或情境
D:领导能力
答案:C
选择题
下列关于控制与计划的关系,表述正确的是()
A:控制为计划提供标准
B:计划是控制的继续
C:控制需要计划提供保障
D:计划指导控制
答案:B
选择题
.归因理论中的行为信息不包括(
A:随机性
B:差异性
C:一贯性
D:一致性
答案:D
选择题
以下控制类型不是按控制的来源分的是(
A:正式组织控制
B:同期控制控制
C:群体控制
D:自我控制
答案:D
选择题
成就需要理论认为人除了生理需要还有什么需要()
A:权利需要、亲和需要、物质需要
B:权利需要、亲和需要、成就需要
C:权利需要、成就需要、物质需要
D:亲和需要、成就需要、物质需要
答案:A
选择题
如果衡量绩效结果比较令人满意,可采取()
A:维持原状
B:纠正偏差
C:修改标准
D:都不是
答案:B