题题微分享

跳至正文
  • 首页

很容易说话,凡事都有商量的余地的人属于( )。

发表评论

很容易说话,凡事都有商量的余地的人属于( )。

A:第三型成就型

B:第二型全爱/助人型

C:第六型忠诚型

D:第九型和平型/和谐型

答案:D

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

在遇见分歧时一般不辩解,不想发生争执和冲突的人多为( )。

发表评论

在遇见分歧时一般不辩解,不想发生争执和冲突的人多为( )。

A:第九型和平型/和谐型

B:第五型智慧型/思想型

C:第八型领袖型/能力型

D:第三型成就型

答案:A

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

对于感官感受比较忽略,生活中不拘小节的人多为( )。

发表评论

对于感官感受比较忽略,生活中不拘小节的人多为( )。

A:第五型智慧型/思想型

B:第八型领袖型/能力型

C:第九型和平型/和谐型

D:第七型活跃型/开朗型

答案:A

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

认为施与比接受更能让自己感到快乐和满足的人为( )。

发表评论

认为施与比接受更能让自己感到快乐和满足的人为( )。

A:第三型成就型

B:第二型全爱/助人型

C:第九型和平型/和谐型

D:第五型智慧型/思想型

答案:B

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

很关注自己的外在打扮,认为外表能够提升别人对自己的印象的人属于( )。

发表评论

很关注自己的外在打扮,认为外表能够提升别人对自己的印象的人属于( )。

A:第一型完美型

B:第六型忠诚型

C:第四型艺术型/自我型

D:第三型成就型

答案:D

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

认为过去对我来说很美好,但是更应该重视现在的人( )。

发表评论

认为过去对我来说很美好,但是更应该重视现在的人( )。

A:第六型忠诚型

B:第五型智慧型/思想型

C:第七型活跃型/开朗型

D:第一型完美型

答案:C

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

在小组讨论或团队工作中,常常努力展现自己的观点,并希望他人遵从自己的意愿的人为( )。

发表评论

在小组讨论或团队工作中,常常努力展现自己的观点,并希望他人遵从自己的意愿的人为( )。

A:第七型活跃型/开朗型

B:第九型和平型/和谐型

C:第八型领袖型/能力型

D:第六型忠诚型

答案:C

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

对未来充满渴望,认为未来存在很多的未知的人属于( )。

发表评论

对未来充满渴望,认为未来存在很多的未知的人属于( )。

A:第四型艺术型/自我型

B:第九型和平型/和谐型

C:第五型智慧型/思想型

D:第七型活跃型/开朗型

答案:C

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

调停者属于( )。

发表评论

调停者属于( )。

A:第八型领袖型/能力型

B:第九型和平型/和谐型

C:第六型忠诚型

D:第四型艺术型/自我型

答案:B

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

保护者属于( )。

发表评论

保护者属于( )。

A:第八型领袖型/能力型

B:第九型和平型/和谐型

C:第七型活跃型/开朗型

D:第六型忠诚型

答案:A

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

文章导航

← 早期文章
较新文章 →

近期文章

  • 烟火气中的日常烦恼
  • 自觉与拖延:如何克服拖延症,提高自我管理能力?
  • 除湿机选购小技巧
  • 男鞋选购小技巧
  • 水泥选购小技巧

自豪地采用WordPress