题题微分享

跳至正文
  • 首页

享乐主义者属于( )。

发表评论

享乐主义者属于( )。

A:第九型和平型/和谐型

B:第七型活跃型/开朗型

C:第八型领袖型/能力型

D:第三型成就型

答案:B

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

怀疑论者属于( )

发表评论

怀疑论者属于( )

A:第五型智慧型/思想型

B:第六型忠诚型

C:第九型和平型/和谐型

D:第七型活跃型/开朗型

答案:B

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

观察者属于( )

发表评论

观察者属于( )

A:第七型活跃型/开朗型

B:第八型领袖型/能力型

C:第二型全爱/助人型

D:第五型智慧型/思想型

答案:D

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

悲情浪漫者属于( )。

发表评论

悲情浪漫者属于( )。

A:第三型成就型

B:第四型艺术型/自我型

C:第八型领袖型/能力型

D:第六型忠诚型

答案:B

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

实干者属于( )。

发表评论

实干者属于( )。

A:第三型成就型

B:第八型领袖型/能力型

C:第六型忠诚型

D:第七型活跃型/开朗型

答案:A

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

给予者属于( )。

发表评论

给予者属于( )。

A:第七型活跃型/开朗型

B:第九型和平型/和谐型

C:第二型全爱/助人型

D:第三型成就型

答案:C

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

完美主意者属于( )。

发表评论

完美主意者属于( )。

A:第一型完美型

B:第二型全爱/助人型

C:第九型和平型/和谐型

D:第七型活跃型/开朗型

答案:A

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

喜欢把事情描绘出来,看看曾到过那些地方也计划往那儿去的人为( )。

发表评论

喜欢把事情描绘出来,看看曾到过那些地方也计划往那儿去的人为( )。

A:第七型活跃型/开朗型

B:第六型忠诚型

C:第三型成就型

D:第五型智慧型/思想型

答案:D

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

似在不停地向自己的恐惧挑战,要与它抗衡的人为( )。

发表评论

似在不停地向自己的恐惧挑战,要与它抗衡的人为( )。

A:第三型成就型

B:第四型艺术型/自我型

C:第六型忠诚型

D:第八型领袖型/能力型

答案:C

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

对时间.金钱和所拥有的一切都很吝啬的人为( )

发表评论

对时间.金钱和所拥有的一切都很吝啬的人为( )

A:.第八型领袖型/能力型

B:第六型忠诚型

C:第一型完美型

D:第三型成就型

答案:D

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

文章导航

← 早期文章
较新文章 →

近期文章

  • 烟火气中的日常烦恼
  • 自觉与拖延:如何克服拖延症,提高自我管理能力?
  • 除湿机选购小技巧
  • 男鞋选购小技巧
  • 水泥选购小技巧

自豪地采用WordPress