题题微分享

跳至正文
  • 首页

为自己所拥有高级品味和格调而自豪的人为( )。

发表评论

为自己所拥有高级品味和格调而自豪的人为( )。

A:实干者

B:悲情浪漫者

C:完美主义者

D:保护者

答案:C

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

每遇到新事物的出现,通常会走到活动的最前端的人多为( )。

发表评论

每遇到新事物的出现,通常会走到活动的最前端的人多为( )。

A:第八型领袖型/能力型

B:第七型活跃型/开朗型

C:第四型艺术型/自我型

D:第三型成就型

答案:B

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

觉得必须对自己每时每刻负责的人属于( )。

发表评论

觉得必须对自己每时每刻负责的人属于( )。

A:第一型完美型

B:第三型成就型

C:第四型艺术型/自我型

D:第八型领袖型/能力型

答案:A

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

有很强的愿望和一些要人交往的人属于( )

发表评论

有很强的愿望和一些要人交往的人属于( )

A:第六型忠诚型

B:第八型领袖型/能力型

C:第五型智慧型/思想型

D:第二型全爱/助人型

答案:D

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

常被人认为是懒惰型的人的人格是( )

发表评论

常被人认为是懒惰型的人的人格是( )

A:第七型活跃型/开朗型

B:第八型领袖型/能力型

C:第九型和平型/和谐型

D:第四型艺术型/自我型

答案:C

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

常最关注公义与不公义论题的人多为( )。

发表评论

常最关注公义与不公义论题的人多为( )。

A:第四型艺术型/自我型

B:第八型领袖型/能力型

C:第五型智慧型/思想型

D:第六型忠诚型

答案:B

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

怀有赤子童心的人,能与人同乐的人多为( )。

发表评论

怀有赤子童心的人,能与人同乐的人多为( )。

A:第一型完美型

B:第二型全爱/助人型

C:第七型活跃型/开朗型

D:第四型艺术型/自我型

答案:C

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

对一切不清楚的事,一定要问个明白,含糊不清是最接受不了的人多为( )。

发表评论

对一切不清楚的事,一定要问个明白,含糊不清是最接受不了的人多为( )。

A:第八型领袖型/能力型

B:第九型和平型/和谐型

C:第五型智慧型/思想型

D:第一型完美型

答案:D

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

喜欢对事情采取观望态度,把观察所得收藏起来的人属于( )

发表评论

喜欢对事情采取观望态度,把观察所得收藏起来的人属于( )

A:怀疑论者

B:观察者

C:实干者

D:悲情浪漫者

答案:B

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

较其他人更深刻地感受人际关系终断时的那份困扰的人通常为( )。

发表评论

较其他人更深刻地感受人际关系终断时的那份困扰的人通常为( )。

A:完美主义者

B:给予者

C:观察者

D:怀疑论者

答案:B

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

文章导航

← 早期文章
较新文章 →

近期文章

  • 烟火气中的日常烦恼
  • 自觉与拖延:如何克服拖延症,提高自我管理能力?
  • 除湿机选购小技巧
  • 男鞋选购小技巧
  • 水泥选购小技巧

自豪地采用WordPress