题题微分享

跳至正文
  • 首页

喜欢展露出一个年轻活泼的形象的人为( )。

发表评论

喜欢展露出一个年轻活泼的形象的人为( )。

A:第七型活跃型/开朗型

B:第九型和平型/和谐型

C:第三型成就型

D:第四型艺术型/自我型

答案:A

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

有时候,觉得自己是个受害者,别人都尽在利用自己,这属于( )。

发表评论

有时候,觉得自己是个受害者,别人都尽在利用自己,这属于( )。

A:第五型智慧型/思想型

B:第六型忠诚型

C:第四型艺术型/自我型

D:第三型成就型

答案:C

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

常感到要和时间竞赛,许多应做的事情仍待完成的人多为( )。

发表评论

常感到要和时间竞赛,许多应做的事情仍待完成的人多为( )。

A:第七型活跃型/开朗型

B:第一型完美型

C:第三型成就型

D:第五型智慧型/思想型

答案:B

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

无论做任何事,都会以积极的态度,怀着欣赏的心去做的人,大多为( )。

发表评论

无论做任何事,都会以积极的态度,怀着欣赏的心去做的人,大多为( )。

A:第九型和平型/和谐型

B:第一型完美型

C:第二型全爱/助人型

D:第七型活跃型/开朗型

答案:B

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

处事通常选择没有太多阻力的门径的习惯属于( )。

发表评论

处事通常选择没有太多阻力的门径的习惯属于( )。

A:第五型智慧型/思想型

B:第七型活跃型/开朗型

C:第四型艺术型/自我型

D:第九型和平型/和谐型

答案:D

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

经常想事情光明的一面而不看生命中黑暗的另一面,这属于( )。

发表评论

经常想事情光明的一面而不看生命中黑暗的另一面,这属于( )。

A:第九型和平型/和谐型

B:第七型活跃型/开朗型

C:第四型艺术型/自我型

D:第五型智慧型/思想型

答案:B

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

纯粹因责任和职务工作的人属于( )。

发表评论

纯粹因责任和职务工作的人属于( )。

A:第一型完美型

B:第六型忠诚型

C:第九型和平型/和谐型

D:第三型成就型

答案:B

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

宁愿自己独力计划一件工作而不愿和一组人合作的人属于( )。

发表评论

宁愿自己独力计划一件工作而不愿和一组人合作的人属于( )。

A:第八型领袖型/能力型

B:第五型智慧型/思想型

C:第三型成就型

D:第一型完美型

答案:A

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

易于把自己套入一组人的感受里,无法介定自己的感受的人多为( )。

发表评论

易于把自己套入一组人的感受里,无法介定自己的感受的人多为( )。

A:第五型智慧型/思想型

B:第六型忠诚型

C:第二型全爱/助人型

D:第八型领袖型/能力型

答案:C

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

持有“成功有时要对自己的原则或标准适度协调”的人属于( )。

发表评论

持有“成功有时要对自己的原则或标准适度协调”的人属于( )。

A:第七型活跃型/开朗型

B:第六型忠诚型

C:第九型和平型/和谐型

D:第五型智慧型/思想型

答案:D

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

文章导航

← 早期文章
较新文章 →

近期文章

  • 烟火气中的日常烦恼
  • 自觉与拖延:如何克服拖延症,提高自我管理能力?
  • 除湿机选购小技巧
  • 男鞋选购小技巧
  • 水泥选购小技巧

自豪地采用WordPress