题题微分享

跳至正文
  • 首页

有时会觉得别人不欣赏自己为他们所做的一切的人属于( )。

发表评论

有时会觉得别人不欣赏自己为他们所做的一切的人属于( )。

A:第五型智慧型/思想型

B:第六型忠诚型

C:第二型全爱/助人型

D:第七型活跃型/开朗型

答案:C

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

重视做事准确无误,通常为( )。

发表评论

重视做事准确无误,通常为( )。

A:第六型忠诚型

B:第一型完美型

C:第三型成就型

D:第四型艺术型/自我型

答案:B

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

认为诉讼双方都是同样好的人多为( )。

发表评论

认为诉讼双方都是同样好的人多为( )。

A:第三型成就型

B:第九型和平型/和谐型

C:第八型领袖型/能力型

D:第六型忠诚型

答案:B

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

觉得很难把自己品性上温柔的一面呈露出来,例如温柔.接纳关怀等的人常为( )。

发表评论

觉得很难把自己品性上温柔的一面呈露出来,例如温柔.接纳关怀等的人常为( )。

A:第三型成就型

B:第五型智慧型/思想型

C:第六型忠诚型

D:第一型完美型

答案:C

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

希望别人对事情看得轻松点的人多为( )

发表评论

希望别人对事情看得轻松点的人多为( )

A:第五型智慧型/思想型

B:第二型全爱/助人型

C:第七型活跃型/开朗型

D:第九型和平型/和谐型

答案:C

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

常受怀疑所困扰,对存在着的矛盾别具警觉,也很敏感的人多为( )。

发表评论

常受怀疑所困扰,对存在着的矛盾别具警觉,也很敏感的人多为( )。

A:第五型智慧型/思想型

B:第六型忠诚型

C:第四型艺术型/自我型

D:第九型和平型/和谐型

答案:B

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

即使很喜欢一项活动,却总从不知怎样介入的人为( )。

发表评论

即使很喜欢一项活动,却总从不知怎样介入的人为( )。

A:第六型忠诚型

B:第五型智慧型/思想型

C:第九型和平型/和谐型

D:第二型全爱/助人型

答案:C

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

.常常担心自己对一般性的感受反应迟缓的人多为( )。

发表评论

.常常担心自己对一般性的感受反应迟缓的人多为( )。

A:第一型完美型

B:第三型成就型

C:第四型艺术型/自我型

D:第八型领袖型/能力型

答案:A

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

重视在人眼前展示一个成功的形象的人多为( )。

发表评论

重视在人眼前展示一个成功的形象的人多为( )。

A:第七型活跃型/开朗型

B:第八型领袖型/能力型

C:第三型成就型

D:第一型完美型

答案:C

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

不觉得自己有许多需要的人为( )。

发表评论

不觉得自己有许多需要的人为( )。

A:第八型领袖型/能力型

B:第五型智慧型/思想型

C:第二型全爱/助人型

D:第七型活跃型/开朗型

答案:C

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

文章导航

← 早期文章
较新文章 →

近期文章

  • 烟火气中的日常烦恼
  • 自觉与拖延:如何克服拖延症,提高自我管理能力?
  • 除湿机选购小技巧
  • 男鞋选购小技巧
  • 水泥选购小技巧

自豪地采用WordPress