题题微分享

跳至正文
  • 首页

压力会推使自己忠诚处事的人多为( )。

发表评论

压力会推使自己忠诚处事的人多为( )。

A:第一型完美型

B:第六型忠诚型

C:第九型和平型/和谐型

D:第八型领袖型/能力型

答案:A

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

抗拒别人干预自己的行径,一般属于( )。

发表评论

抗拒别人干预自己的行径,一般属于( )。

A:第三型成就型

B:第六型忠诚型

C:第八型领袖型/能力型

D:第一型完美型

答案:C

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

觉得任何事情在采取行动前应先取得有职权人士的批准才好的人多为( )。

发表评论

觉得任何事情在采取行动前应先取得有职权人士的批准才好的人多为( )。

A:第八型领袖型/能力型

B:第九型和平型/和谐型

C:第六型忠诚型

D:第三型成就型

答案:C

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

遇有问题出现时,喜欢先行研究思索,然后才和他人商议的人多为( )。

发表评论

遇有问题出现时,喜欢先行研究思索,然后才和他人商议的人多为( )。

A:第四型艺术型/自我型

B:第六型忠诚型

C:第二型全爱/助人型

D:第八型领袖型/能力型

答案:B

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

自己的忧虑和重压,别人常觉察不到,有这种想法的人多为( )。

发表评论

自己的忧虑和重压,别人常觉察不到,有这种想法的人多为( )。

A:第八型领袖型/能力型

B:第六型忠诚型

C:第三型成就型

D:第四型艺术型/自我型

答案:D

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

自认常因所完成的工作较多而招人妒忌的人为( )。

发表评论

自认常因所完成的工作较多而招人妒忌的人为( )。

A:第五型智慧型/思想型

B:第一型完美型

C:第八型领袖型/能力型

D:第三型成就型

答案:D

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

感到别人对我的倚赖成了无法负荷的重担,这时的主导人格是( )。

发表评论

感到别人对我的倚赖成了无法负荷的重担,这时的主导人格是( )。

A:第一型完美型

B:第二型全爱/助人型

C:第六型忠诚型

D:第七型活跃型/开朗型

答案:C

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

常自我批评,也批评别人的人多为( )。

发表评论

常自我批评,也批评别人的人多为( )。

A:第八型领袖型/能力型

B:第六型忠诚型

C:第二型全爱/助人型

D:第一型完美型

答案:D

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

需要有外来的动力刺激继续工作、行动的人为( )。

发表评论

需要有外来的动力刺激继续工作、行动的人为( )。

A:第八型领袖型/能力型

B:第九型和平型/和谐型

C:第七型活跃型/开朗型

D:第三型成就型

答案:B

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

主动甚或具攻击性和自我肯定的人多为( )。

发表评论

主动甚或具攻击性和自我肯定的人多为( )。

A:第五型智慧型/思想型

B:第六型忠诚型

C:第八型领袖型/能力型

D:第四型艺术型/自我型

答案:C

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

文章导航

← 早期文章
较新文章 →

近期文章

  • 烟火气中的日常烦恼
  • 自觉与拖延:如何克服拖延症,提高自我管理能力?
  • 除湿机选购小技巧
  • 男鞋选购小技巧
  • 水泥选购小技巧

自豪地采用WordPress