题题微分享

跳至正文
  • 首页

觉得不论任何事情都是以最佳状态出现的人为( )。

发表评论

觉得不论任何事情都是以最佳状态出现的人为( )。

A:第九型和平型/和谐型

B:第五型智慧型/思想型

C:第三型成就型

D:第七型活跃型/开朗型

答案:A

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

重视别人对自己所持的原则和观点,不论他们是赞成或反对的人为( )。

发表评论

重视别人对自己所持的原则和观点,不论他们是赞成或反对的人为( )。

A:第六型忠诚型

B:第二型全爱/助人型

C:第一型完美型

D:第九型和平型/和谐型

答案:C

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

很难和人交往,要向人表达需要难以启齿的人多为( )。

发表评论

很难和人交往,要向人表达需要难以启齿的人多为( )。

A:第九型和平型/和谐型

B:第五型智慧型/思想型

C:第二型全爱/助人型

D:第六型忠诚型

答案:A

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

心神易被死亡、失落、痛苦等事情所占据,那么此时主导的人格是( )。

发表评论

心神易被死亡、失落、痛苦等事情所占据,那么此时主导的人格是( )。

A:第八型领袖型/能力型

B:第四型艺术型/自我型

C:第五型智慧型/思想型

D:第九型和平型/和谐型

答案:B

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

喜欢用进度表.等级表或其他指标显示自己工作进展状况的人多为( )。

发表评论

喜欢用进度表.等级表或其他指标显示自己工作进展状况的人多为( )。

A:第六型忠诚型

B:第三型成就型

C:第一型完美型

D:第八型领袖型/能力型

答案:D

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

.不懂得自娱,也难于让自己的精神松弛下来的人多为( )。

发表评论

.不懂得自娱,也难于让自己的精神松弛下来的人多为( )。

A:第八型领袖型/能力型

B:第一型完美型

C:第二型全爱/助人型

D:第六型忠诚型

答案:B

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

若许多人常向其寻找安慰和劝勉,那么他多属于( )。

发表评论

若许多人常向其寻找安慰和劝勉,那么他多属于( )。

A:第一型完美型

B:第二型全爱/助人型

C:第三型成就型

D:第八型领袖型/能力型

答案:B

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

不觉得有任何事情是那么重要,以至不能留待明天的人多为( )。

发表评论

不觉得有任何事情是那么重要,以至不能留待明天的人多为( )。

A:第八型领袖型/能力型

B:第五型智慧型/思想型

C:第三型成就型

D:第九型和平型/和谐型

答案:D

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

很少让自己处于窘境的人多为( )。

发表评论

很少让自己处于窘境的人多为( )。

A:第八型领袖型/能力型

B:第五型智慧型/思想型

C:第三型成就型

D:第一型完美型

答案:A

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

自认为有一个愉快的童年的人,日后多容易表现为( )。

发表评论

自认为有一个愉快的童年的人,日后多容易表现为( )。

A:完美主义者

B:实干者

C:享乐主义者

D:调停者

答案:C

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

文章导航

← 早期文章
较新文章 →

近期文章

  • 烟火气中的日常烦恼
  • 自觉与拖延:如何克服拖延症,提高自我管理能力?
  • 除湿机选购小技巧
  • 男鞋选购小技巧
  • 水泥选购小技巧

自豪地采用WordPress