题题微分享

跳至正文
  • 首页

认为没有严格的规律很难指示人该作什么的人多为( )。

发表评论

认为没有严格的规律很难指示人该作什么的人多为( )。

A:第五型智慧型/思想型

B:第二型全爱/助人型

C:第六型忠诚型

D:第四型艺术型/自我型

答案:C

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

较其他人沉默,往往要通过别人的询问才知道在想什么的人多为( )。

发表评论

较其他人沉默,往往要通过别人的询问才知道在想什么的人多为( )。

A:第三型成就型

B:第六型忠诚型

C:第九型和平型/和谐型

D:第二型全爱/助人型

答案:C

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

不喜欢想像自己仅是个平凡人,希望在很多方面都是与众不同的人属于( )。

发表评论

不喜欢想像自己仅是个平凡人,希望在很多方面都是与众不同的人属于( )。

A:第八型领袖型/能力型

B:第六型忠诚型

C:第七型活跃型/开朗型

D:第三型成就型

答案:D

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

做事喜欢事先知道自己在进展途上站在那个位置,这种行为多为( )。

发表评论

做事喜欢事先知道自己在进展途上站在那个位置,这种行为多为( )。

A:第一型完美型

B:第三型成就型

C:第九型和平型/和谐型

D:第八型领袖型/能力型

答案:B

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

感到助人是应份的,会迫自己这样做的人多为( )。

发表评论

感到助人是应份的,会迫自己这样做的人多为( )。

A:第一型完美型

B:第六型忠诚型

C:第七型活跃型/开朗型

D:第二型全爱/助人型

答案:D

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

不属于第九型和平型/和谐型的特征的是( )。

发表评论

不属于第九型和平型/和谐型的特征的是( )。

A:与世无争,渴望人人能和平共处

B:不轻易相信别人

C:很怕引起冲突

D:会比较怕羞、怕事,也很容易有躲懒的意欲

答案:B

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

不属于第八型领袖型/能力型的特征的是( )。

发表评论

不属于第八型领袖型/能力型的特征的是( )。

A:冷静

B:想带领大家走向公平、正义

C:豪爽、不拘小节

D:会对人有点攻击性,让人感到压力

答案:A

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

不属于第七型活跃型/开朗型的特征的是( )。

发表评论

不属于第七型活跃型/开朗型的特征的是( )。

A:工作狂,惧怕表达内心感受

B:渴望过比较享受的生活

C:喜欢投入经验快乐及情绪高昂的世界

D:总是不断地寻找快乐、经验快乐

答案:A

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

不属于第六型忠诚型的特征的是( )。

发表评论

不属于第六型忠诚型的特征的是( )。

A:冷眼看世界,抽离情感,喜欢思考分析

B:爱平和讨论

C:害怕成就.逃避问题

D:忠心尽责

答案:A

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

不属于第五型智慧型/思想型的特征的是( )。

发表评论

不属于第五型智慧型/思想型的特征的是( )。

A:希望得到支援及安全感

B:是个很冷静的人

C:先做旁观者,后才可投入参与

D:对知识是非常热爱

答案:A

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

文章导航

← 早期文章
较新文章 →

近期文章

  • 烟火气中的日常烦恼
  • 自觉与拖延:如何克服拖延症,提高自我管理能力?
  • 除湿机选购小技巧
  • 男鞋选购小技巧
  • 水泥选购小技巧

自豪地采用WordPress