题题微分享

跳至正文
  • 首页

.不属于第五型智慧型/思想型的特征的是( )。

发表评论

.不属于第五型智慧型/思想型的特征的是( )。

A:追求知识

B:温文儒雅、有学问

C:害怕没有独特的自我感受或存在意义

D:沉默内向、冷漠疏离

答案:C

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

不属于第四型艺术型/自我型的特征的是( )。

发表评论

不属于第四型艺术型/自我型的特征的是( )。

A:希望与众不同,受到别人的注目

B:惧怕被人拒绝

C:容易沮丧或消沉

D:常觉生命是一个悲剧

答案:A

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

不属于第三型成就型的特征的是( )。

发表评论

不属于第三型成就型的特征的是( )。

A:冷眼看世界,抽离情感,喜欢思考分析

B:工作狂,惧怕表达内心感受

C:相信「天下没有不可能的事」

D:处世圆滑

答案:A

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

不属于第二型全爱/助人型的特征的是( )。

发表评论

不属于第二型全爱/助人型的特征的是( )。

A:逃避被帮助,忙于助人

B:因为帮人得到满足

C:绝不直接表达需要,婉转含蓄

D:活力充沛.风趣幽默

答案:D

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

属于第一型完美型的特征的是( )。

发表评论

属于第一型完美型的特征的是( )。

A:怕自己做错,变坏,被腐败

B:爱数说自己成就,逃避失败,按着长远目标过活

C:害怕没有成就,一事无成

D:爱观察.批评

答案:A

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

不属于第一型完美型的特征的是( )。

发表评论

不属于第一型完美型的特征的是( )。

A:事事追求完美,很少讲出称赞的说话

B:相信自己每天有干不完的事

C:温和友善.随和

D:有毅力,守承诺

答案:C

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

经常觉得自己因少许细节而破坏了整件事的人多半属于( )。

发表评论

经常觉得自己因少许细节而破坏了整件事的人多半属于( )。

A:第四型艺术型/自我型

B:第七型活跃型/开朗型

C:第一型完美型

D:第三型成就型

答案:C

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

不会过份投入任何一件事的人多半属于( )。

发表评论

不会过份投入任何一件事的人多半属于( )。

A:第六型忠诚型

B:第三型成就型

C:第九型和平型/和谐型

D:第四型艺术型/自我型

答案:C

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

对所做的每件事大都能善加掌握的人属于( )。

发表评论

对所做的每件事大都能善加掌握的人属于( )。

A:第一型完美型

B:第九型和平型/和谐型

C:第七型活跃型/开朗型

D:第五型智慧型/思想型

答案:A

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

常怀疑自己有否足够的勇气去完成应做的事的人多为( )。

发表评论

常怀疑自己有否足够的勇气去完成应做的事的人多为( )。

A:第八型领袖型/能力型

B:第六型忠诚型

C:第九型和平型/和谐型

D:第一型完美型

答案:B

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

文章导航

← 早期文章
较新文章 →

近期文章

  • 烟火气中的日常烦恼
  • 自觉与拖延:如何克服拖延症,提高自我管理能力?
  • 除湿机选购小技巧
  • 男鞋选购小技巧
  • 水泥选购小技巧

自豪地采用WordPress