题题微分享

跳至正文
  • 首页

喜欢把事情安排得井井有条和具有高贵品味,亦很重视仪态的人多为( )。

发表评论

喜欢把事情安排得井井有条和具有高贵品味,亦很重视仪态的人多为( )。

A:第四型艺术型/自我型

B:第一型完美型

C:第九型和平型/和谐型

D:第三型成就型

答案:B

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

当事情不如意时,会尽速引退的人是( )。

发表评论

当事情不如意时,会尽速引退的人是( )。

A:第九型和平型/和谐型

B:第四型艺术型/自我型

C:第五型智慧型/思想型

D:第一型完美型

答案:C

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

非常看重“成功”一词的人多为( )。

发表评论

非常看重“成功”一词的人多为( )。

A:第八型领袖型/能力型

B:第一型完美型

C:第三型成就型

D:第七型活跃型/开朗型

答案:C

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

总是最后才想到自己的人多为( )。

发表评论

总是最后才想到自己的人多为( )。

A:第一型完美型

B:第二型全爱/助人型

C:第六型忠诚型

D:第九型和平型/和谐型

答案:B

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

常怪责自己没有把事情做得好些的人多为( )。

发表评论

常怪责自己没有把事情做得好些的人多为( )。

A:第九型和平型/和谐型

B:第八型领袖型/能力型

C:第三型成就型

D:第一型完美型

答案:D

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

觉得人大多数是善良的,美好的,持有这种观点的人属于( )。

发表评论

觉得人大多数是善良的,美好的,持有这种观点的人属于( )。

A:第二型全爱/助人型

B:第八型领袖型/能力型

C:第七型活跃型/开朗型

D:第九型和平型/和谐型

答案:D

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

向往掌权的职位,喜欢行使权力的人,其主导人格为( )。

发表评论

向往掌权的职位,喜欢行使权力的人,其主导人格为( )。

A:第五型智慧型/思想型

B:第六型忠诚型

C:第三型成就型

D:第八型领袖型/能力型

答案:D

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

认为生命中没有很多事物是不能欣赏的人多为( )。

发表评论

认为生命中没有很多事物是不能欣赏的人多为( )。

A:第九型和平型/和谐型

B:第四型艺术型/自我型

C:第八型领袖型/能力型

D:第一型完美型

答案:A

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

需要较长时间才能作出决定,喜欢行事谨慎的人多为( )。

发表评论

需要较长时间才能作出决定,喜欢行事谨慎的人多为( )。

A:第五型智慧型/思想型

B:第八型领袖型/能力型

C:第七型活跃型/开朗型

D:第二型全爱/助人型

答案:C

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

常靠边站,喜欢从旁边看别人怎样做而自己却不参与的人很可能属于( )。

发表评论

常靠边站,喜欢从旁边看别人怎样做而自己却不参与的人很可能属于( )。

A:第一型完美型

B:第六型忠诚型

C:第九型和平型/和谐型

D:第五型智慧型/思想型

答案:D

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

文章导航

← 早期文章
较新文章 →

近期文章

  • 烟火气中的日常烦恼
  • 自觉与拖延:如何克服拖延症,提高自我管理能力?
  • 除湿机选购小技巧
  • 男鞋选购小技巧
  • 水泥选购小技巧

自豪地采用WordPress