题题微分享

跳至正文
  • 首页

对生命抱有悲观的感觉,认为有某些事是早已注定了的人多为( )。

发表评论

对生命抱有悲观的感觉,认为有某些事是早已注定了的人多为( )。

A:第九型和平型/和谐型

B:第三型成就型

C:第四型艺术型/自我型

D:第五型智慧型/思想型

答案:C

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

做事能干.称职.效率极高的人往往属于( )。

发表评论

做事能干.称职.效率极高的人往往属于( )。

A:第八型领袖型/能力型

B:第一型完美型

C:第六型忠诚型

D:第九型和平型/和谐型

答案:D

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

喜欢把别人从困难或尷尬的境况下解救出来的人多为( )。

发表评论

喜欢把别人从困难或尷尬的境况下解救出来的人多为( )。

A:第二型全爱/助人型

B:第七型活跃型/开朗型

C:第八型领袖型/能力型

D:第三型成就型

答案:A

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

讨厌浪费时间的人多为( )。

发表评论

讨厌浪费时间的人多为( )。

A:完美主义者

B:悲情浪漫者

C:享乐主义者

D:怀疑论者

答案:B

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

凡事都有商量余地很容易说话的人多属于( )。

发表评论

凡事都有商量余地很容易说话的人多属于( )。

A:第二型全爱/助人型

B:第九型和平型/和谐型

C:第七型活跃型/开朗型

D:第八型领袖型/能力型

答案:B

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

喜欢唱反调,对很多事情都很抗拒的人多为( )。

发表评论

喜欢唱反调,对很多事情都很抗拒的人多为( )。

A:第六型忠诚型

B:第一型完美型

C:第八型领袖型/能力型

D:第三型成就型

答案:A

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

在作任何抉择前必先搜集多方面资料,确保准确充足的人多属于( )。

发表评论

在作任何抉择前必先搜集多方面资料,确保准确充足的人多属于( )。

A:第五型智慧型/思想型

B:第一型完美型

C:第七型活跃型/开朗型

D:第三型成就型

答案:A

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

比大多数人更懂得享受生命的人属于( )。

发表评论

比大多数人更懂得享受生命的人属于( )。

A:第五型智慧型/思想型

B:第七型活跃型/开朗型

C:第九型和平型/和谐型

D:第四型艺术型/自我型

答案:B

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

讨厌自己显得愚笨,也讨厌被人认为愚笨的人属于( )。

发表评论

讨厌自己显得愚笨,也讨厌被人认为愚笨的人属于( )。

A:第六型忠诚型

B:第三型成就型

C:第九型和平型/和谐型

D:第一型完美型

答案:B

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

常觉得别人常欠缺那份深度去了解自己感受的人属于( )。

发表评论

常觉得别人常欠缺那份深度去了解自己感受的人属于( )。

A:完美主义者

B:悲情浪漫者

C:怀疑论者

D:观察者

答案:C

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

文章导航

← 早期文章
较新文章 →

近期文章

  • 烟火气中的日常烦恼
  • 自觉与拖延:如何克服拖延症,提高自我管理能力?
  • 除湿机选购小技巧
  • 男鞋选购小技巧
  • 水泥选购小技巧

自豪地采用WordPress