题题微分享

跳至正文
  • 首页

具有策划,组织工作的本能而且能使工作顺利完成的人多为( )。

发表评论

具有策划,组织工作的本能而且能使工作顺利完成的人多为( )。

A:第八型领袖型/能力型

B:第五型智慧型/思想型

C:第三型成就型

D:第一型完美型

答案:A

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

经常尽全力成全别人的人,主导人格是( )。

发表评论

经常尽全力成全别人的人,主导人格是( )。

A:第五型智慧型/思想型

B:第七型活跃型/开朗型

C:第二型全爱/助人型

D:第八型领袖型/能力型

答案:C

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

常因许多事情忧虑的人属于( )。

发表评论

常因许多事情忧虑的人属于( )。

A:完美主义者

B:悲情浪漫者

C:怀疑论者

D:保护者

答案:B

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

喜欢享有完全不用工作的时间的人,他们的主导人格( )。

发表评论

喜欢享有完全不用工作的时间的人,他们的主导人格( )。

A:第四型艺术型/自我型

B:第七型活跃型/开朗型

C:

D:第一型完美型

答案:B

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

不害怕面对别人,可以从容的面对不同类型的人的人很可能是( )。

发表评论

不害怕面对别人,可以从容的面对不同类型的人的人很可能是( )。

A:第五型智慧型/思想型

B:第八型领袖型/能力型

C:第二型全爱/助人型

D:第一型完美型

答案:B

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

对于别人以及他们做事的动机从不抱很大的怀疑态度的人属于( )。

发表评论

对于别人以及他们做事的动机从不抱很大的怀疑态度的人属于( )。

A:第五型智慧型/思想型

B:第六型忠诚型

C:第二型全爱/助人型

D:第九型和平型/和谐型

答案:D

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

如果你感觉很难违抗有权位者的意见,那么你很可能是( )。

发表评论

如果你感觉很难违抗有权位者的意见,那么你很可能是( )。

A:第六型忠诚型

B:第九型和平型/和谐型

C:第四型艺术型/自我型

D:第一型完美型

答案:A

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

某些人感到窘促或被人询问即时感受时,脑里常是一片空白的,他们属于( )。

发表评论

某些人感到窘促或被人询问即时感受时,脑里常是一片空白的,他们属于( )。

A:第五型智慧型/思想型

B:第九型和平型/和谐型

C:第四型艺术型/自我型

D:第六型忠诚型

答案:D

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

常被有象征性的事物吸引的人,多数为( )。

发表评论

常被有象征性的事物吸引的人,多数为( )。

A:第一型完美型

B:第四型艺术型/自我型

C:第五型智慧型/思想型

D:第七型活跃型/开朗型

答案:B

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

许多人感到很容易接近的人,很可能属于( )。

发表评论

许多人感到很容易接近的人,很可能属于( )。

A:完美主义者

B:悲情浪漫者

C:调停者

D:给予者

答案:D

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

文章导航

← 早期文章
较新文章 →

近期文章

  • 烟火气中的日常烦恼
  • 自觉与拖延:如何克服拖延症,提高自我管理能力?
  • 除湿机选购小技巧
  • 男鞋选购小技巧
  • 水泥选购小技巧

自豪地采用WordPress