题题微分享

跳至正文
  • 首页

.对现存的总觉不满的人,主导他们的是( )。

发表评论

.对现存的总觉不满的人,主导他们的是( )。

A:第六型忠诚型

B:第三型成就型

C:第四型艺术型/自我型

D:第一型完美型

答案:C

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

有些人觉得生命中许多事情不值得人为它过份操劳而情绪低落,他们的主导性格是( )。

发表评论

有些人觉得生命中许多事情不值得人为它过份操劳而情绪低落,他们的主导性格是( )。

A:第八型领袖型/能力型

B:第九型和平型/和谐型

C:第七型活跃型/开朗型

D:第四型艺术型/自我型

答案:C

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

有人很容易察觉别人的弱点,他们属于( )。

发表评论

有人很容易察觉别人的弱点,他们属于( )。

A:完美主义者

B:观察者

C:享乐主义者

D:调停者

答案:B

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

善于计划却不善于施行的人属于( )。

发表评论

善于计划却不善于施行的人属于( )。

A:第五型智慧型/思想型

B:第六型忠诚型

C:第三型成就型

D:第九型和平型/和谐型

答案:A

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

对某一团体忠贞的人,他们的主导人格是( )。

发表评论

对某一团体忠贞的人,他们的主导人格是( )。

A:第五型智慧型/思想型

B:第六型忠诚型

C:第八型领袖型/能力型

D:第三型成就型

答案:B

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

对过去的事有着一份近乎执着的怀恋的人,她们的主导人格是( )。

发表评论

对过去的事有着一份近乎执着的怀恋的人,她们的主导人格是( )。

A:第六型忠诚型

B:第一型完美型

C:第四型艺术型/自我型

D:第九型和平型/和谐型

答案:C

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

不善于小组讨论或作简短谈话,需要很多私人时间和空间的人属于( )。

发表评论

不善于小组讨论或作简短谈话,需要很多私人时间和空间的人属于( )。

A:第六型忠诚型

B:第四型艺术型/自我型

C:第五型智慧型/思想型

D:第九型和平型/和谐型

答案:B

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

处事精确及具备专业精神的人,一般属于( )。

发表评论

处事精确及具备专业精神的人,一般属于( )。

A:第五型智慧型/思想型

B:第七型活跃型/开朗型

C:第三型成就型

D:第八型领袖型/能力型

答案:C

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

需要在别人生活上占重要席位,喜欢别人需要自己的人属于( )。

发表评论

需要在别人生活上占重要席位,喜欢别人需要自己的人属于( )。

A:第一型完美型

B:第二型全爱/助人型

C:第四型艺术型/自我型

D:第八型领袖型/能力型

答案:B

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

当某人因事情未能按意想中的路向发展而烦躁不乐时,此时主导的人格是( )。

发表评论

当某人因事情未能按意想中的路向发展而烦躁不乐时,此时主导的人格是( )。

A:悲情浪漫者

B:完美主义者

C:怀疑论者

D:实干者

答案:B

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

文章导航

← 早期文章
较新文章 →

近期文章

  • 烟火气中的日常烦恼
  • 自觉与拖延:如何克服拖延症,提高自我管理能力?
  • 除湿机选购小技巧
  • 男鞋选购小技巧
  • 水泥选购小技巧

自豪地采用WordPress