题题微分享

跳至正文
  • 首页

善于挺身而出,为自己的需要争持到底的人属于( )。

发表评论

善于挺身而出,为自己的需要争持到底的人属于( )。

A:给予者

B:悲情浪漫者

C:怀疑论者

D:保护者

答案:D

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

极少感到忧虑,几乎常是心平气和的,易于满足的人属于( )。

发表评论

极少感到忧虑,几乎常是心平气和的,易于满足的人属于( )。

A:第九型和平型/和谐型

B:第六型忠诚型

C:第五型智慧型/思想型

D:第一型完美型

答案:A

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

如果你常喜欢让事情呈现得轻松、幽默,那么你的角色是( )。

发表评论

如果你常喜欢让事情呈现得轻松、幽默,那么你的角色是( )。

A:享乐主义者

B:悲情浪漫者

C:实干者

D:保护者

答案:A

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

“我是一个彻头彻尾站在路中心的人,我最大的敌人是自己的恐惧”这句话的主导人格是( )。

发表评论

“我是一个彻头彻尾站在路中心的人,我最大的敌人是自己的恐惧”这句话的主导人格是( )。

A:第五型智慧型/思想型

B:第二型全爱/助人型

C:第六型忠诚型

D:第五型智慧型/思想型

答案:D

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

多接受少付出的人属于( )。

发表评论

多接受少付出的人属于( )。

A:完美主义者

B:悲情浪漫者

C:怀疑论者

D:观察者

答案:B

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

我认为大多数人都不懂得欣赏生命的内在美,此时我的主导人格是( )。

发表评论

我认为大多数人都不懂得欣赏生命的内在美,此时我的主导人格是( )。

A:第八型领袖型/能力型

B:第九型和平型/和谐型

C:第六型忠诚型

D:第四型艺术型/自我型

答案:C

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

一个不断朝向目标生活的人,他的主导人格是( )。

发表评论

一个不断朝向目标生活的人,他的主导人格是( )。

A:第六型忠诚型

B:第二型全爱/助人型

C:第三型成就型    

D:第八型领袖型/能力型

答案:C

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

当我很努力纠正自己的缺失时,此时发挥作用的是那种人格( )。

发表评论

当我很努力纠正自己的缺失时,此时发挥作用的是那种人格( )。

A:第一型完美型

B:第七型活跃型/开朗型

C:第三型成就型

D:第五型智慧型/思想型

答案:A

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

假设你身边有人觉得许多人倚赖他的帮忙和慷慨,你认为他属于九型人格中的( )。

发表评论

假设你身边有人觉得许多人倚赖他的帮忙和慷慨,你认为他属于九型人格中的( )。

A:第一型完美型

B:第六型忠诚型

C:第二型助人型

D:第八型领袖型

答案:C

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

跨职能团队非常依赖( )沟通,如果员工不向管理者报告所作的决策,那么会引起麻烦。

发表评论

跨职能团队非常依赖( )沟通,如果员工不向管理者报告所作的决策,那么会引起麻烦。

A:向下

B:向上

C:垂直

D:横向

答案:D

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

文章导航

← 早期文章
较新文章 →

近期文章

  • 烟火气中的日常烦恼
  • 自觉与拖延:如何克服拖延症,提高自我管理能力?
  • 除湿机选购小技巧
  • 男鞋选购小技巧
  • 水泥选购小技巧

自豪地采用WordPress