题题微分享

跳至正文
  • 首页

通过小道消息传播,传闻和流言无法彻底杜绝,但管理者可以通过( ),最小化其负面后果。

发表评论

通过小道消息传播,传闻和流言无法彻底杜绝,但管理者可以通过( ),最小化其负面后果。

A:完全忽视它们

B:与员工进行公开和坦诚的沟通

C:使用全通道式沟通网络

D:尽可能使用过滤

答案:B

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

在( )沟通网络,信息流根据正式的指挥链,既向下也向上。

发表评论

在( )沟通网络,信息流根据正式的指挥链,既向下也向上。

A:链式

B:全通道式

C:轮式

D:水平

答案:A

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

在全通道沟通网络,信息流( )。

发表评论

在全通道沟通网络,信息流( )。

A:从强有力的领导管理者流向下属工作小组

B:在一个平行的方向,直到所有的工作小组的成员都通知到

C:自由地在所有成员之间流动

D:在管理者的某个职能领域内流动

答案:C

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

以下关于组织沟通的描述正确的是( )。

发表评论

以下关于组织沟通的描述正确的是( )。

A:使用正式沟通技巧,而不是用非正式沟通技巧

B:包括通过小道消息的非正式沟通

C:信息根据组织命令链流动

D:不包括人际沟通

答案:B

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

下列情况下,适合使用单向沟通的是( )。

发表评论

下列情况下,适合使用单向沟通的是( )。

A:时间比较充裕,但问题比较棘手

B:下属对解决方案的接受程度至关重要

C:上级缺乏处理负反馈的能力,容易感情用事

D:下属能对解决问题提供有价值的信息和建议

答案:C

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

以下哪一项不是书面沟通的优点。 ( )

发表评论

以下哪一项不是书面沟通的优点。 ( )

A:长期保存、有形展示、受法律保护。

B:速度较快,可以即使反馈。

C:语言严密、清晰。

D:

答案:B

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

演讲者在演讲时语速要适中,一般以每分钟( )个字为宜。

发表评论

演讲者在演讲时语速要适中,一般以每分钟( )个字为宜。

A:200

B:100

C:150

D:250

答案:C

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

演讲时将目光投向远方,一般在表达憧憬、回忆等内容时使用,这种眼神表达方式为( )。

发表评论

演讲时将目光投向远方,一般在表达憧憬、回忆等内容时使用,这种眼神表达方式为( )。

A:前视法

B:环视法

C:点视法

D:虚视法

答案:D

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

眼睛是面部最富于表现力的器官,在交际过程中过多的( )会让对方觉得你心不在焉。

发表评论

眼睛是面部最富于表现力的器官,在交际过程中过多的( )会让对方觉得你心不在焉。

A:注视

B:侧视

C:扫视

D:闭眼

答案:C

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

为解决某些问题而调查分析实际情况、研究对策,然后向有关部门所作的报告称为( )。

发表评论

为解决某些问题而调查分析实际情况、研究对策,然后向有关部门所作的报告称为( )。

A:述职报告

B:工作报告

C:工作计划

D:调查报告

答案:D

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

文章导航

← 早期文章
较新文章 →

近期文章

  • 烟火气中的日常烦恼
  • 自觉与拖延:如何克服拖延症,提高自我管理能力?
  • 除湿机选购小技巧
  • 男鞋选购小技巧
  • 水泥选购小技巧

自豪地采用WordPress