题题微分享

跳至正文
  • 首页

口头沟通的缺点是( )。

发表评论

口头沟通的缺点是( )。

A:快速传递

B:及时反馈

C:失真性

D:有形展示

答案:C

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

经常用拇指和食指作圆圈表示“OK”的是哪个国家的人?( )

发表评论

经常用拇指和食指作圆圈表示“OK”的是哪个国家的人?( )

A:美国人

B:日本人

C:希腊人

D:德国人

答案:A

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

经常迫使对方说“是”的提问属于( )

发表评论

经常迫使对方说“是”的提问属于( )

A:一般性提问

B:直接性提问

C:诱导性提问

D:澄清性提问

答案:C

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

建立电子通信网络通常是企业与( )沟通的方式。

发表评论

建立电子通信网络通常是企业与( )沟通的方式。

A:顾客

B:上下游企业

C:媒体

D:股东

答案:B

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

横向沟通中最常用的沟通形式是( )。

发表评论

横向沟通中最常用的沟通形式是( )。

A:备忘录

B:会议

C:报告

D:工作日志

答案:B

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

沟通者的价值取向、思维模式和心理结构总和称为( )

发表评论

沟通者的价值取向、思维模式和心理结构总和称为( )

A:心理背景

B:社会背景

C:文化背景

D:物理背景

答案:C

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

非语言行为的频繁使用是( )人人际交流的特点。

发表评论

非语言行为的频繁使用是( )人人际交流的特点。

A:日本人

B:中国人

C:美国人

D:英国人

答案:A

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

对于同一信息,有的人接收后作这样的解释,而有的人会作那样的解释,这样会产生( )。

发表评论

对于同一信息,有的人接收后作这样的解释,而有的人会作那样的解释,这样会产生( )。

A:文化程度障碍

B:表达障碍

C:经验障碍

D:语义障碍

答案:D

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

对同一个词的不同理解会造成有效沟通的障碍,这种障碍属于()

发表评论

对同一个词的不同理解会造成有效沟通的障碍,这种障碍属于()

A:语言障碍

B:知识经验的局限

C:信息来源上的问题

D:沟通技能的障碍

答案:A

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

当人们进行非正式的个人交谈时最经常保持的距离是( )。

发表评论

当人们进行非正式的个人交谈时最经常保持的距离是( )。

A:亲密距离

B:人际距离

C:社会距离

D:公共距离

答案:B

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

文章导航

← 早期文章
较新文章 →

近期文章

  • 烟火气中的日常烦恼
  • 自觉与拖延:如何克服拖延症,提高自我管理能力?
  • 除湿机选购小技巧
  • 男鞋选购小技巧
  • 水泥选购小技巧

自豪地采用WordPress