可以尝试选择群体中具有相当知识和经验的人来担任主持人,或者采用现在比较流行的做法——让公司秘书担任会议主持人,或者由与会者轮流来担任主持人。这是会前准备的什么环节? ( )
A:明确会议的必要性
B:确定会议的目标
C:拟定会议议程
D:确定会议主持人
答案:D
可以尝试选择群体中具有相当知识和经验的人来担任主持人,或者采用现在比较流行的做法——让公司秘书担任会议主持人,或者由与会者轮流来担任主持人。这是会前准备的什么环节? ( )
A:明确会议的必要性
B:确定会议的目标
C:拟定会议议程
D:确定会议主持人
答案:D
为了顺利地召开会议,会前应收集和整理与议题相关的信息,如果有必要,应装订成册。这是会前准备的什么环节? ( )
A:明确会议的必要性
B:确定会议的目标
C:拟定会议议程
D:准备会议文件
答案:D
一旦明确了会议的主题和必要性,就应当设置一个具体的目标,如达成协议或通过策划方案等。这是会前准备的什么环节? ( )
A:明确会议的必要性
B:确定会议的目标
C:拟定会议议程
D:准备会议文件
答案:B
会议的组织工作常常是从分析会议的主题和必要性着手,这是会前准备的什么环节?( )
A:明确会议的必要性
B:确定会议的目标
C:拟定会议议程
D:准备会议文件
答案:A
手势属于非语言沟通的什么类型? ( )
A:身体动作
B:个人身体特征
C:副语言
D:空间利用
答案:A
谈话的距离属于非语言沟通的什么类型? ( )
A:身体动作
B:个人身体特征
C:副语言
D:空间利用
答案:D
音量属于非语言沟通的什么类型? ( )
A:身体动作
B:个人身体特征
C:副语言
D:空间利用
答案:C
体味属于非语言沟通的什么类型? ( )
A:身体动作
B:个人身体特征
C:副语言
D:空间利用
答案:B
“你认为……是什么”这是什么提问方式? ( )
A:清单式提问
B:开放式提问
C:重复式提问
D:假设式提问
答案:B
对所获信息不作任何反应。所持的态度是“忘了它”。这是什么反馈方式? ( )
A:评价
B:分析
C:提问
D:忽略
答案:D