题题微分享

跳至正文
  • 首页

管理人员要学会如何积极倾听,下列哪项不属于积极倾听的做法( )。

发表评论

管理人员要学会如何积极倾听,下列哪项不属于积极倾听的做法( )。

A:该沉默时必须沉默

B:留适当的时间进行辩论

C:让别人的情绪直接影响你

D:当发觉遗漏时,直截了当地问

答案:C

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

书面沟通存在的最主要的缺点是( )。

发表评论

书面沟通存在的最主要的缺点是( )。

A:传递中经过层次愈多,信息失真愈严重,核实愈困难

B:效率低,缺乏反馈

C:传递距离有限,只能意会,不能言传

D:以上都不对

答案:B

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

一般来说,沟通会受到来自( )的障碍的影响。

发表评论

一般来说,沟通会受到来自( )的障碍的影响。

A:信息发送者

B:信息接受者

C:环境

D:以上都是

答案:D

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

.接受者的( )会影响沟通的有效性。

发表评论

.接受者的( )会影响沟通的有效性。

A:不好的倾听习惯

B:不连贯的信息

C:容易产生歧义的语言

D:信息的传递方式

答案:A

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

“忠言逆耳”指的是影响有效沟通的障碍中的( )。

发表评论

“忠言逆耳”指的是影响有效沟通的障碍中的( )。

A:个人因素

B:人际因素

C:结构因素

D:技术因素

答案:A

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

正式沟通中,最分权化的沟通网络模式是( )。

发表评论

正式沟通中,最分权化的沟通网络模式是( )。

A:全通道式

B:轮式

C:链式

D:环式

答案:A

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

有效沟通表明了组织对内外噪音的抵抗能力,因而和( )是连在一起的。

发表评论

有效沟通表明了组织对内外噪音的抵抗能力,因而和( )是连在一起的。

A:组织结构

B:组织制度

C:组织内部人员素质

D:组织智能

答案:D

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

沟通过程的第一个步骤是( )。

发表评论

沟通过程的第一个步骤是( )。

A:反馈

B:编码

C:传递

D:接受

答案:B

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

在沟通距离的划定中0—0.5属于( )。

发表评论

在沟通距离的划定中0—0.5属于( )。

A:社交距离

B:私人距离

C:亲密距离

D:公众距离

答案:B

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

沟通联络的方法包括( )。

发表评论

沟通联络的方法包括( )。

A:发布指示

B:会议制度

C:个别交谈

D:以上三项

答案:D

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

文章导航

← 早期文章
较新文章 →

近期文章

  • 烟火气中的日常烦恼
  • 自觉与拖延:如何克服拖延症,提高自我管理能力?
  • 除湿机选购小技巧
  • 男鞋选购小技巧
  • 水泥选购小技巧

自豪地采用WordPress