题题微分享

跳至正文
  • 首页

单向沟通和双向沟通是按( )进行分类的。

发表评论

单向沟通和双向沟通是按( )进行分类的。

A:按组织系统

B:按照方向

C:按照是否进行反馈

D:按照方法

答案:C

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

所获得的信息与传出的消息相一致的过程称为( )。

发表评论

所获得的信息与传出的消息相一致的过程称为( )。

A:译出

B:有效沟通

C:交谈

D:噪音

答案:B

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

在单向沟通和双向沟通的对比中,( )选项属于单向沟通的特点。

发表评论

在单向沟通和双向沟通的对比中,( )选项属于单向沟通的特点。

A:接受信息的人更有信心

B:速度较慢,但是更准确

C:发送信息的人不会受到攻击

D:双方都要参与,相互反馈

答案:C

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

下列说法不正确的是( )。

发表评论

下列说法不正确的是( )。

A:双向沟通比单向沟通需要更少的时间

B:双向沟通有更好的沟通效果

C:双向沟通的噪声比单向沟通要大

D:有了反馈的沟通是双向式沟通

答案:A

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

沟通方式的选取取决于( )。

发表评论

沟通方式的选取取决于( )。

A:欲要沟通的对象

B:合同规定

C:提出沟通的一方

D:沟通双方的关系

答案:A

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

管理沟通具体目标可以分为三种:总目标、行动目标和( )。

发表评论

管理沟通具体目标可以分为三种:总目标、行动目标和( )。

A:计划目标

B:沟通目标

C:交流目标

D:信息目标

答案:B

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

根据沟通时信息涉及人的情感.态度.价值观领域的程度深浅,可以把沟通分为浅层沟通和( )。

发表评论

根据沟通时信息涉及人的情感.态度.价值观领域的程度深浅,可以把沟通分为浅层沟通和( )。

A:中层沟通

B:低层沟通

C:深层沟通

D:正式沟通

答案:C

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

有效沟通的前提是必须拥有( )及相关的知识。

发表评论

有效沟通的前提是必须拥有( )及相关的知识。

A:信息

B:资源

C:材料

D:语言

答案:A

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

现代管理沟通模式:信息群发式、视听会议式和( )等。

发表评论

现代管理沟通模式:信息群发式、视听会议式和( )等。

A:金字塔式

B:新闻发布式

C:倒金字塔式

D:扁平式

答案:B

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

传统管理沟通模式有链式、轮式、环式、Y式和( )等。

发表评论

传统管理沟通模式有链式、轮式、环式、Y式和( )等。

A:全通道式

B:ERP式

C:电子商务式

D:及时交流式

答案:A

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

文章导航

← 早期文章
较新文章 →

近期文章

  • 烟火气中的日常烦恼
  • 自觉与拖延:如何克服拖延症,提高自我管理能力?
  • 除湿机选购小技巧
  • 男鞋选购小技巧
  • 水泥选购小技巧

自豪地采用WordPress