简单明了但缺乏弹性的招聘面谈是( )。
A:结构式面谈
B:开放式面谈
C:复式和团休面谈
D:无方向面谈
答案:A
简单明了但缺乏弹性的招聘面谈是( )。
A:结构式面谈
B:开放式面谈
C:复式和团休面谈
D:无方向面谈
答案:A
办公室属于倾听的环境障碍中的( )。
A:封闭性环境
B:开放性环境
C:一般性环境
D:特殊性环境
答案:A
倾听者常声称主题没意思,这是( )。
A:假装型倾听者
B:速记型倾听者
C:打断型倾听者
D:批评型倾听者
答案:D
对于信息发送者来说,造成非有效沟通的原因包括()。
A:信息来源缺乏可信度
B:听者的偏好
C:坏的倾听习惯
D:语义问题
答案:A
下列说法中正确的是( )。
A:距离是亲密程度的标志
B:人们在进行非正式的个人交谈时经常保持社会距离
C:在组织中,一般来说你的身份越高,就越容易进入较低地位的员工领域
D:当对别人很不熟悉时,很可能保持人际距离
答案:D
下列中属于副语言的是( )。
A:办公室布置
B:表情
C:服饰
D:语气
答案:D
不属于非语言交际的用途是( )。
A:辅助语言交际
B:代替语言交际
C:处理社会情景
D:辅助倾听
答案:B
.( )可以帮助个人理解实际信息内容。
A:反感
B:移情
C:冷漠
D:授权
答案:B
在下列场合中可以使用模糊性语言的是( )。
A:新闻报道
B:市场调查
C:交际场合
D:通知开会
答案:C
( ) 是第三种符号。
A:路标
B:交通符号
C:数学符号
D:公司标志
答案:D