题题微分享

跳至正文
  • 首页

按照申农的理论,信号减去噪音就是( )。

发表评论

按照申农的理论,信号减去噪音就是( )。

A:目标

B:背景

C:反馈

D:信息

答案:D

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

现代意义上的沟通,就是人们为着某种交际目的,所进行的信息传递与接受的过程。这种信息可以是( )。

发表评论

现代意义上的沟通,就是人们为着某种交际目的,所进行的信息传递与接受的过程。这种信息可以是( )。

A:言语信息

B:文字信息

C:态势语言信息

D:以上都正确

答案:D

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

在明兹伯格的经理角色中,通过演讲、报告、电视、广告等向外部提供信息的角色是( )。

发表评论

在明兹伯格的经理角色中,通过演讲、报告、电视、广告等向外部提供信息的角色是( )。

A:联络者

B:传播者

C:资源分配者

D:发言人

答案:B

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

当受信者对所接收的信息持有肯定态度时,采用( )效果较好。

发表评论

当受信者对所接收的信息持有肯定态度时,采用( )效果较好。

A:单面传播

B:双面传播

C:大众沟通

D:人际沟通

答案:A

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

某些公司只雇佣学习成绩优良的大学毕业生,这是( )。

发表评论

某些公司只雇佣学习成绩优良的大学毕业生,这是( )。

A:投射效应

B:月晕效应

C:刻板印象

D:知觉选择

答案:B

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

沟通的开发性与信息量是( )。

发表评论

沟通的开发性与信息量是( )。

A:正相关

B:负相关

C:不相关

D:具有一定的相关性

答案:D

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

听取说话者的完整意思而不做过早的判断和解读的是( )。

发表评论

听取说话者的完整意思而不做过早的判断和解读的是( )。

A:被动聆听

B:横向沟通

C:积极倾听

D:解码

答案:C

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

注意力分散属于( )。

发表评论

注意力分散属于( )。

A:外部噪音

B:内部噪音

C:语义噪音

D:不是噪音

答案:B

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

( )是发信者和受信者间互问的反应。

发表评论

( )是发信者和受信者间互问的反应。

A:编码

B:解码

C:反馈

D:信息

答案:C

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

信息来源与接收者之间有直接的面对面的接触,这种沟通是( )。

发表评论

信息来源与接收者之间有直接的面对面的接触,这种沟通是( )。

A:大众沟通

B:人际沟通

C:单向沟通

D:间接沟通

答案:B

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

文章导航

← 早期文章
较新文章 →

近期文章

  • 烟火气中的日常烦恼
  • 自觉与拖延:如何克服拖延症,提高自我管理能力?
  • 除湿机选购小技巧
  • 男鞋选购小技巧
  • 水泥选购小技巧

自豪地采用WordPress