题题微分享

跳至正文
  • 首页

沟通结束以后一定要( )。

发表评论

沟通结束以后一定要( )。

A:双方感觉十分愉快

B:一方说服另一方

C:形成一个共同的协议

D:约定下次沟通的时间

答案:C

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

一个职业人士所需要的三个最基本的职业技能依次是( )、时间管理技巧、团队合作技巧。

发表评论

一个职业人士所需要的三个最基本的职业技能依次是( )、时间管理技巧、团队合作技巧。

A:沟通技巧

B:写作技巧

C:演讲技巧

D:表达技巧

答案:A

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

( )是一个人在工作中能够表现出来的习惯行为。

发表评论

( )是一个人在工作中能够表现出来的习惯行为。

A:态度

B:技巧

C:知识

D:情感

答案:B

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

所谓沟通,是指为了一个设定的目标,把信息、( ) 和思想在个人或群体间传递并且达成共同协议的过程。

发表评论

所谓沟通,是指为了一个设定的目标,把信息、( ) 和思想在个人或群体间传递并且达成共同协议的过程。

A:传闻

B:语言

C:情感

D:思路

答案:C

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

建设性的反馈( )。

发表评论

建设性的反馈( )。

A:是概括的而不是具体的

B:是间接的而不是直接的

C:传送的信息较少

D:在发送者已经准备好的任何时间发送

答案:C

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

338 送者原有的意思和接收者理解的意思相同时,沟通是( )。

发表评论

338 送者原有的意思和接收者理解的意思相同时,沟通是( )。

A:有效的

B:有说服性的

C:选择性的

D:有效率

答案:A

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

在沟通的过程中,消息被转化为一个符号形式,这个过程称为( )。

发表评论

在沟通的过程中,消息被转化为一个符号形式,这个过程称为( )。

A:解码

B:编码

C:破译

D:扩大

答案:B

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

在沟通中对某人所说的话进行解释和反馈是( )的特征。

发表评论

在沟通中对某人所说的话进行解释和反馈是( )的特征。

A:混合信息

B:积极倾听

C:投射

D:双输式冲突

答案:B

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

公布社会各有关方面应当遵守或者周知的事项属于公文文种的( )。

发表评论

公布社会各有关方面应当遵守或者周知的事项属于公文文种的( )。

A:公告

B:通告

C:通知

D:通报

答案:B

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

政府有关部门举行的记者招待会,属于( )。

发表评论

政府有关部门举行的记者招待会,属于( )。

A:浅层沟通

B:深层沟通

C:单向沟通

D:非正式沟通

答案:B

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

文章导航

← 早期文章
较新文章 →

近期文章

  • 烟火气中的日常烦恼
  • 自觉与拖延:如何克服拖延症,提高自我管理能力?
  • 除湿机选购小技巧
  • 男鞋选购小技巧
  • 水泥选购小技巧

自豪地采用WordPress