题题微分享

跳至正文
  • 首页

当管理者使用电子邮件传送那些适合人际传播的信息时,沟通过程会受到( )的伤害。

发表评论

当管理者使用电子邮件传送那些适合人际传播的信息时,沟通过程会受到( )的伤害。

A:语义问题

B:信息渠道的不恰当选择

C:令人分心的物理性事物

D:信息过载

答案:B

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

沟通一定是( )。

发表评论

沟通一定是( )。

A:单向的

B:多向的

C:双向的

D:反复的

答案:C

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

没有( ),就没有形成一次完整的沟通。

发表评论

没有( ),就没有形成一次完整的沟通。

A:面谈

B:反馈

C:评价

D:批评

答案:B

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

反馈分为正面反馈和( )两种。

发表评论

反馈分为正面反馈和( )两种。

A:负面反馈

B:建设性的反馈

C:全面反馈

D:侧面反馈

答案:B

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

( )是聆听的最好的层次。

发表评论

( )是聆听的最好的层次。

A:选择性聆听

B:设身处地地聆听

C:专注地聆听

D:建议性聆听

答案:B

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

聆听的步骤第一个步骤是( )。

发表评论

聆听的步骤第一个步骤是( )。

A:寒喧问候

B:提出问题

C:准备聆听

D:身体前倾

答案:C

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

)是最好的沟通方式。

发表评论

)是最好的沟通方式。

A:电子邮件

B:电话

C:面谈

D:会议简报

答案:C

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

在沟通中,特别是在工作沟通中,谈论行为不要谈论( )。

发表评论

在沟通中,特别是在工作沟通中,谈论行为不要谈论( )。

A:性格

B:人品

C:个性

D:思想

答案:C

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

语言沟通更擅长传递的是( )。

发表评论

语言沟通更擅长传递的是( )。

A:思想

B:情感

C:信息

D:思路

答案:C

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

沟通的模式分为( )和肢体语言沟通两种。

发表评论

沟通的模式分为( )和肢体语言沟通两种。

A:口头语言沟通

B:书面语言沟通

C:图片或者图形

D:语言沟通

答案:D

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

文章导航

← 早期文章
较新文章 →

近期文章

  • 烟火气中的日常烦恼
  • 自觉与拖延:如何克服拖延症,提高自我管理能力?
  • 除湿机选购小技巧
  • 男鞋选购小技巧
  • 水泥选购小技巧

自豪地采用WordPress