题题微分享

跳至正文
  • 首页

合作气氛浓.满意度高的沟通方式是( )。

发表评论

合作气氛浓.满意度高的沟通方式是( )。

A:链式

B:轮式

C:全通道式

D:环式

答案:C

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

根据信息载体的异同,沟通可分为( )。

发表评论

根据信息载体的异同,沟通可分为( )。

A:上行沟通和下行沟通

B:正式沟通和非正式沟通

C:语言沟通和非语言沟通

D:横向沟通和斜向沟通

答案:C

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

在人际沟通发生冲突时“自知有错,但表明自己的态度,以示虚心”采取了( )解决方式。

发表评论

在人际沟通发生冲突时“自知有错,但表明自己的态度,以示虚心”采取了( )解决方式。

A:通融式

B:妥协式

C:回避式

D:竞争式

答案:A

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

沟通最重要的是( )。

发表评论

沟通最重要的是( )。

A:信息分享,使组织的所有行动在既定目标上保持一致

B:协调个人与组织的目标

C:交流消息和思想

D:加强控制的有效性

答案:A

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

下面哪一种不属于表里不一致的情形( )。

发表评论

下面哪一种不属于表里不一致的情形( )。

A:表达的观点与问题的不一致

B:处事态度与意识到的态度之间不一致

C:个人感觉与表达意见的不一致

D:表达内容与举止.口气的不一致

答案:A

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

当你和日本人打交道时,对日本人来说,一群人中谁看上去最有权威( )。

发表评论

当你和日本人打交道时,对日本人来说,一群人中谁看上去最有权威( )。

A:年长者

B:最胖的人

C:最高的人

D:最矮的人

答案:A

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

了解沟通时的各种受众的特点,可以通过以下方法:( )。

发表评论

了解沟通时的各种受众的特点,可以通过以下方法:( )。

A:个体分析

B:整体分析

C:局部分析

D:A和B

答案:D

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

下列哪一项并不是造成倾听失误的原因( )。

发表评论

下列哪一项并不是造成倾听失误的原因( )。

A:粗心大意

B:耳聋

C:误解

D:译码

答案:B

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

下面哪一种不是口头演讲中开场白所采用的模式( )。

发表评论

下面哪一种不是口头演讲中开场白所采用的模式( )。

A:惊人的陈述

B:叙述或轶事

C:综述

D:提问

答案:C

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

当你想要顾客买你的产品时,可采取下列哪种沟通形式( )。

发表评论

当你想要顾客买你的产品时,可采取下列哪种沟通形式( )。

A:参与

B:征询

C:告知

D:说服

答案:D

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

文章导航

← 早期文章
较新文章 →

近期文章

  • 烟火气中的日常烦恼
  • 自觉与拖延:如何克服拖延症,提高自我管理能力?
  • 除湿机选购小技巧
  • 男鞋选购小技巧
  • 水泥选购小技巧

自豪地采用WordPress