题题微分享

跳至正文
  • 首页

管理者要想使沟通产生最佳效果,还需要通过( )加以补充。

发表评论

管理者要想使沟通产生最佳效果,还需要通过( )加以补充。

A:非正式沟通

B:口头说明

C:书面沟通

D:利用外部信息 

答案:A

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

兼有轮式和Y式沟通优点的方式是( )。

发表评论

兼有轮式和Y式沟通优点的方式是( )。

A:全通道式

B:轮式

C:Y式

D:环式  

答案:A

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

近年来,虽然信息技术改进了组织的沟通,但( )仍是一大问题。

发表评论

近年来,虽然信息技术改进了组织的沟通,但( )仍是一大问题。

A:及时性

B:安全

C:成本

D:宽度潜力

答案:B

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

反馈是指( )。

发表评论

反馈是指( )。

A:关于他人之言行的正面或负面意见

B:关于他人之言行的解释

C:在别人做得不足的地方给他一个建议

D:对将来的建议或指示

答案:D

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

积极聆听是指( )。

发表评论

积极聆听是指( )。

A:一边听一边与自己的观点进行比较进行评论

B:边听边想自己的事情

C:设身处地聆听

D:选择性地聆听

答案:C

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

一个完整的沟通过程包括( )。

发表评论

一个完整的沟通过程包括( )。

A:信息发送、接收

B:息发送、反馈

C:信息发送、接收、反馈

D:信息接受、反馈

答案:C

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

上下级之间的沟通要建立以下何种态度( )。

发表评论

上下级之间的沟通要建立以下何种态度( )。

A:强迫性

B:回避性

C:折衷性

D:合作性

答案:D

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

人际交往中的原则不包括( )。

发表评论

人际交往中的原则不包括( )。

A:相容原则

B:互利原则

C:诚信原则

D:合作原则

答案:D

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

对互动型领导沟通应( )。

发表评论

对互动型领导沟通应( )。

A:私下发泄不满情绪

B:切忌公开赞美

C:积极发言

D:忌用肢体语言

答案:C

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

沟通过程是( )。

发表评论

沟通过程是( )。

A:双向的过程

B:单向的过程

C:多向的过程

D:以上都不是

答案:A

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

文章导航

← 早期文章
较新文章 →

近期文章

  • 烟火气中的日常烦恼
  • 自觉与拖延:如何克服拖延症,提高自我管理能力?
  • 除湿机选购小技巧
  • 男鞋选购小技巧
  • 水泥选购小技巧

自豪地采用WordPress