题题微分享

跳至正文
  • 首页

心胸宽阔,宽以待人说的是沟通过程中哪项原则( )。

发表评论

心胸宽阔,宽以待人说的是沟通过程中哪项原则( )。

A:相容原则

B:理解原则

C:互利原则

D:诚信原则

答案:A

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

下列属于静态视觉类非语言符号的是( )。

发表评论

下列属于静态视觉类非语言符号的是( )。

A:音乐声

B:图片

C:握手

D:锣鼓

答案:B

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

商务谈判沟通中,语言符号与非语言符号传播的信息具有( )。

发表评论

商务谈判沟通中,语言符号与非语言符号传播的信息具有( )。

A:一致性

B:不一致性

C:既有一致性,又有不一致性

D:无相关性

答案:C

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

来而不往非礼也,这句话是人际沟通中的什么原则( )。

发表评论

来而不往非礼也,这句话是人际沟通中的什么原则( )。

A:互利原则

B:相容原则

C:理解原则

D:诚信原则

答案:A

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

不属于沟通信息不精确的原因是( )。

发表评论

不属于沟通信息不精确的原因是( )。

A:沟通双方传递和接收信息不对称

B:沟通双方目标不对称

C:沟通双方在文化和语言上不对称

D:信息发送者提供的原始数据的可靠性与接收者所理解的数据可靠性之间不对称

答案:B

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

不属于建设性沟通的基本原则是( )。

发表评论

不属于建设性沟通的基本原则是( )。

A:真诚不虚伪原则

B:描述不评价原则

C:对人不对事原则

D:鼓励不贬低原则

答案:C

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

建设性沟通是指在( )、甚至在改善和巩固人际关系的前提下,帮助管理者进行的确切、诚实的人际沟通方式。

发表评论

建设性沟通是指在( )、甚至在改善和巩固人际关系的前提下,帮助管理者进行的确切、诚实的人际沟通方式。

A:认知

B:维持

C:不批评

D:不损害

答案:D

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

排斥性沟通最突出的表现是沟通者自我优越感、( )、严厉和冥顽不化。

发表评论

排斥性沟通最突出的表现是沟通者自我优越感、( )、严厉和冥顽不化。

A:冷漠

B:傲慢

C:自信

D:孤僻

答案:A

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

认同性原则要求沟通过程中做到尊重对方、灵活开放( )。

发表评论

认同性原则要求沟通过程中做到尊重对方、灵活开放( )。

A:开诚布公

B:相互信任

C:积极倾听

D:双向沟通

答案:D

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

人际沟通最重要的目的是( )。

发表评论

人际沟通最重要的目的是( )。

A:维系和发展人际关系

B:发泄心情

C:促进和谐

D:做出决策实现组织目标

答案:A

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

文章导航

← 早期文章
较新文章 →

近期文章

  • 烟火气中的日常烦恼
  • 自觉与拖延:如何克服拖延症,提高自我管理能力?
  • 除湿机选购小技巧
  • 男鞋选购小技巧
  • 水泥选购小技巧

自豪地采用WordPress