题题微分享

跳至正文
  • 首页

下列不属于避免冲突策略通常采取的手段是( )。

发表评论

下列不属于避免冲突策略通常采取的手段是( )。

A:承认一部分问题

B:保持长期关系的规则

C:否认冲突存在

D:及意见一致的方面和可以让步的方面

答案:C

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

笑声、哭声、叹息属于( )

发表评论

笑声、哭声、叹息属于( )

A:语言符号

B:类语言符号

C:代声

D:非语言符号

答案:B

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

以下不属于研制控制论沟通过程模式的代表学者是( )

发表评论

以下不属于研制控制论沟通过程模式的代表学者是( )

A:梅尔文·德弗勒

B:威尔伯·施拉姆

C:福斯特利·布鲁斯

D:哈罗德·拉斯维尔

答案:D

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

商务沟通的本质是( )。

发表评论

商务沟通的本质是( )。

A:获益

B:换位思考

C:人际关系

D:社会和谐

答案:B

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

以下不属于按照方向对沟通进行分类的是( )。

发表评论

以下不属于按照方向对沟通进行分类的是( )。

A:向上沟通

B:向下沟通

C:斜向沟通

D:正式沟通

答案:D

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

以下不属于沟通过程模式功能的是( )。

发表评论

以下不属于沟通过程模式功能的是( )。

A:构造功能

B:解释功能

C:反馈功能

D:预测功能

答案:C

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

下列不属于人际沟通六要素之一的是( )。

发表评论

下列不属于人际沟通六要素之一的是( )。

A:目标性

B:对象性

C:环境性

D:时机性

答案:C

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

大众传播媒介的信息传播特点主要是单向的和(

发表评论

大众传播媒介的信息传播特点主要是单向的和(

A:直接的

B:间接的

C:面对面的

D:一对一的

答案:B

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

属于沟通障碍中技术因素的是( )。

发表评论

属于沟通障碍中技术因素的是( )。

A:沟通技巧的差异

B:信息来源的可靠程度

C:地位差别

D:媒介的有效性

答案:D

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

一般来说,在进行双边会谈时,下面哪种说法不正确( )。

发表评论

一般来说,在进行双边会谈时,下面哪种说法不正确( )。

A:主人和来宾一般相对而坐

B:主人和来宾并排坐以示亲切

C:主谈人居中,翻译人坐在主谈人的右侧或者后侧

D:主人坐正门一边,客人坐正门的对面

答案:B

本条目发布于2024年11月23日。属于沟通管理题库分类。作者是wp。

文章导航

← 早期文章
较新文章 →

近期文章

  • 烟火气中的日常烦恼
  • 自觉与拖延:如何克服拖延症,提高自我管理能力?
  • 除湿机选购小技巧
  • 男鞋选购小技巧
  • 水泥选购小技巧

自豪地采用WordPress