选择题
进行项目工作周期估算时,下列那些将不应考虑: ( )
A:资源能力
B:分配到一项任务上的资源总数
C:历史资料(如有的话)
D:管理费用
答案:D
选择题
进行项目工作周期估算时,下列那些将不应考虑: ( )
A:资源能力
B:分配到一项任务上的资源总数
C:历史资料(如有的话)
D:管理费用
答案:D
选择题
在以下那种项目组织中项目经理将可能对项目资源进行最严格的控制 ( )
A:强矩阵型
B:项目型
C:职能型
D:弱矩阵型
答案:B
选择题
以下哪些是项目团队建设的基本原则 ( )
A:进行经常性的执行情况评估
B:确保项目团队每位成员除了向项目经理汇报之外同时向职能经理汇报
C:尽早进行项目团队建设
D:解决成员间的政治分歧
答案:C
选择题
对项目而言,“一次性”指( )
A:项目周期短
B:每个项目都有明确的起止时间
C:项目将在未来不能确定的时候完成
D:项目随时可能取消
答案:B
选择题
( )包含在项目生命周期的实施阶段中。
A:建立和计划
B:执行和控制
C:计划和执行
D:概念和计划
答案:B
选择题
项目的三要素包括()。
A:风险、费用和进度
B:质量、进度和成本
C:质量、进度和时间
D:直接成本、间接成本和可用资源
答案:B
选择题
()是知识管理系统的输出端
A:数据仓库
B:知识地图
C:企业文化
D:数据库
答案:B
选择题
下述哪些不属于群件产品的是()
A:Domino/Notes
B:Group Wise
C:Exchange
D:SPSS
答案:D
选择题
好的群件系统必须满足()要求
A:通信
B:协作
C:辅助
D:协作
答案:C
选择题
适合知识管理的组织结构特点有()
A:组织柔软化
B:组织扁平化
C:组织网络化
D:组织垂直化
答案:D