选择题
()是知识管理系统的输出端
A:数据仓库
B:知识地图
C:企业文化
D:数据库
答案:B
选择题
()是知识管理系统的输出端
A:数据仓库
B:知识地图
C:企业文化
D:数据库
答案:B
选择题
下述哪些不属于群件产品的是()
A:Domino/Notes
B:Group Wise
C:Exchange
D:SPSS
答案:D
选择题
好的群件系统必须满足()要求
A:通信
B:协作
C:辅助
D:协作
答案:C
选择题
适合知识管理的组织结构特点有()
A:组织柔软化
B:组织扁平化
C:组织网络化
D:组织垂直化
答案:D
选择题
下述哪些不属于知识管理的组织设计原则()
A:以企业文化为核心
B:以核心能力为中心
C:保证组织的灵活性
D:知识价值最大化
答案:A
选择题
下述哪些不属于知识管理项目实施策略,()
A:企业最高层的重视
B:原型开发与测试
C:建立专门的项目实施小组
D:全员参与
答案:B
选择题
以下说法正确的是():
A:质量管理是项目管理中的最重要的任务,因为质量管理关系到建筑工程的寿命问题
B:安全管理是项目管理中的最重要的任务,因为安全管理关系到人身的健康与安全
C:投资管理是项目管理中的最重要的任务,因为工程造价管理关系到各方的经济利益
D:合同管理是项目管理中的最重要的任务,因为合同管理关系到建设工程的工期能否实现的问题
答案:B
选择题
在项目管理中,一般采用()组织结构形式。
A:职能型组织结构形式
B:项目型组织结构形式
C:矩阵型组织结构形式
D:直线型组织结构形式
答案:A
选择题
项目质量管理不包括()
A:质量计划
B:质量保证
C:质量控制
D:质量缺陷
答案:D
选择题
项目管理是以()为管理对象,运动科学的理论与方法,通过一个临时性的、专门的柔性组织,对项目进行高效率的计划、组织、领导和控制,以实现项目全过程的动态管理和项目目标的综合协调与优化,并最终实现项目的目标。
A:合同
B:项目目标
C:组织
D:项目
答案:D