选择题
下述哪些说法是错误的,()
A:CRM的实施可以一蹴而就
B:SCM实现了产品供应的合理性、高效性和高弹性
C:CRM是一种管理软件和技术
D:SCM是在ERP基础上构筑的与客户及供应商的互动系统
答案:C
选择题
下述哪些说法是错误的,()
A:CRM的实施可以一蹴而就
B:SCM实现了产品供应的合理性、高效性和高弹性
C:CRM是一种管理软件和技术
D:SCM是在ERP基础上构筑的与客户及供应商的互动系统
答案:C
选择题
办公自动化采用的是()技术
A:MIS
B:DSS
C:EIS
D:Internet/Intranet
答案:D
选择题
对于中层管理者而言,OA是()
A:决策支持系统
B:管理信息系统
C:事务处理系统
D:业务处理系统
答案:B
选择题
未来,办公自动化系统将向()办公发展
A:集成化
B:结构化
C:数字化
D:流程化
答案:C
选择题
()最早提出了基于知识的组织理论。
A:彼得.德鲁克
B:野中郁次郎
C:比尔.盖茨
D:达文波特
答案:A
选择题
站在不同的角度,知识的定义也不同,下述错误的是()
A:从认识论的角度探讨知识,强调的是人作为主体对知识的把握
B:从认识论出发,可以把知识分类为显性知识和隐性知识
C:根据不同的存在层面,可以将知识分为个人知识和集体知识
D:数据、信息与知识是一脉相承的概念,它们在概念上有紧密的联系
答案:C
选择题
()是企业信息系统的核心,贯穿于企业管理的全过程
A:办公自动化系统
B:制造资源计划系统
C:企业资源计划系统
D:管理信息系统
答案:D
选择题
风险与报酬的基本关系是( )
A:风险越小,要求的报酬越高
B:风险越大,要求的报酬越高
C:风险越大,要求的报酬越低
D:报酬的高低与风险无显著关系
答案:B
选择题
一般认为,管理信息系统是一个复杂的社会系统,它是以()
A:人员为主导的系统
B:机构为主导的系统
C:计算机网络为主导的系统
D:
答案:B
选择题
投资者冒险投资,其期望报酬率应等于( )
A:时间价值
B:风险价值
C:时间价值和风险价值之和
D:时间价值.风险价值及额外报酬
答案:C