选择题
绩效管理方法中事实记录法适用范围( )。
A:主要用于观察、记录考核的事实依据
B:主要用于上级主管考核与调整
C:主要用于初评
D:主要用于潜力评价和适应性评价
答案:A
选择题
绩效管理方法中事实记录法适用范围( )。
A:主要用于观察、记录考核的事实依据
B:主要用于上级主管考核与调整
C:主要用于初评
D:主要用于潜力评价和适应性评价
答案:A
选择题
绩效管理方法中绝对考核法适用范围( )。
A:主要用于观察、记录考核的事实依据
B:主要用于上级主管考核与调整
C:主要用于初评
D:主要用于潜力评价和适应性评价
答案:C
选择题
绩效管理方法中相对考核法适用范围( )。
A:主要用于观察、记录考核的事实依据
B:主要用于上级主管考核与调整
C:主要用于初评
D:主要用于潜力评价和适应性评价
答案:B
选择题
绩效管理方法中量表测评法适用范围( )。
A:主要用于观察、记录考核的事实依据
B:主要用于上级主管考核与调整
C:主要用于初评
D:主要用于潜力评价和适应性评价
答案:D
选择题
企业在进行员工人职教育的会务准备时,需要准备入职教育的专业内容,下面选项中,( )不属于入职教育的专业内容。
A:业务知识
B:技能知识
C:管理务实
D:企业文化
答案:D
选择题
私人秘书、诱人的头衔属于( )。
A:经济性报酬
B:内在报酬
C:非经济性报酬
D:以上都不是
答案:C
选择题
员工晋升培训必须以( )为依据。
A:员工发展需求
B:员工发展目标
C:员工发展规划
D:员工发展潜力
答案:C
选择题
参与决策、挑战性工作属于( )。
A:经济性报酬
B:内在报酬
C:外在报酬
D:以上都不是
答案:B
选择题
进行培训是( )的责任。
A:企业工会
B:企业人力资源部门
C:企业培训部门与人力资源部门
D:企业教育培训部门
答案:C
选择题
目前企业中流行的主要基本工资制度不包括( )。
A:岗位工资制
B:技能工资制
C:绩效工资制
D:混合工资制
答案:D