选择题
绩效管理方法中相对考核法适用范围( )。
A:主要用于观察、记录考核的事实依据
B:主要用于上级主管考核与调整
C:主要用于初评
D:主要用于潜力评价和适应性评价
答案:B
选择题
绩效管理方法中相对考核法适用范围( )。
A:主要用于观察、记录考核的事实依据
B:主要用于上级主管考核与调整
C:主要用于初评
D:主要用于潜力评价和适应性评价
答案:B
选择题
绩效管理方法中量表测评法适用范围( )。
A:主要用于观察、记录考核的事实依据
B:主要用于上级主管考核与调整
C:主要用于初评
D:主要用于潜力评价和适应性评价
答案:D
选择题
企业在进行员工人职教育的会务准备时,需要准备入职教育的专业内容,下面选项中,( )不属于入职教育的专业内容。
A:业务知识
B:技能知识
C:管理务实
D:企业文化
答案:D
选择题
私人秘书、诱人的头衔属于( )。
A:经济性报酬
B:内在报酬
C:非经济性报酬
D:以上都不是
答案:C
选择题
员工晋升培训必须以( )为依据。
A:员工发展需求
B:员工发展目标
C:员工发展规划
D:员工发展潜力
答案:C
选择题
参与决策、挑战性工作属于( )。
A:经济性报酬
B:内在报酬
C:外在报酬
D:以上都不是
答案:B
选择题
人力资本战略作为企业集团的( ),必须服务和服从于企业集团总体战略。
A:职权战略
B:职务战略
C:管理战略
D:职能战略
答案:D
选择题
人力资本不表现为( )。
A:设备
B:智力
C:知识
D:技能
答案:A
选择题
现代人力资源管理以( )为中心。
A:信息
B:资本
C:知识
D:人
答案:D
选择题
工作分析主要由两部分组成,即工作描述和( )。
A:工作岗位调查
B:工作岗位评价
C:工作说明书
D:工作岗位规范
答案:C