选择题
设施选址的方法不包括( )方法
A:对象专业化法
B:量本利分折法
C:重心法
D:评分法
答案:A
选择题
设施选址的方法不包括( )方法
A:对象专业化法
B:量本利分折法
C:重心法
D:评分法
答案:A
选择题
设备在合理安排人员和时间条件下的最大产出能力( )
A:基本能力
B:正常能力
C:最大能力
D:生产能力
答案:B
选择题
以产品多样化来满足顾客个性化需求,最为理想的生产型式是( )
A:大量生产
B:成批生产
C:单件生产
D:多品种小批量生产
答案:D
选择题
广义的技术改造不包括( )
A:对企业进行全厂性的改造
B:对企业进行全厂性的改建
C:设备更新
D:工艺改革
答案:D
选择题
在对象专业化工段里( )
A:集中了同类型的设备,同工种工人,可以对不同类对象进行不同工艺的加工
B:集中了同类型的设备,不同工种工人,可以对不同类对象进行相同工艺的加工
C:集中了不同类型设备,不同工种工人,可以对同类对象进行所有工艺的加工
D:集中了不同类型设备,不同工种工人,可以对不同类对象进行所有工艺的加工
答案:C
选择题
在一个企业中,生产运作战略属于( )
A:企业级战略
B:部门级战略
C:分公司战略
D:职能级战略
答案:D
选择题
某拖拉机轴承车间,设有制造轴承所需的各种设备及操作工人,这个车间的组织形式是( )专业化
A:工艺
B:对象
C:混合
D:技术
答案:C
选择题
下列不属于柔性管理模式特点的是( )
A:根据库存来决定产量
B:建立弹性生产体系
C:生产区位区域集中
D:企业组织机构增强柔性
答案:A
选择题
对于大量生产方式而言,其生产单位布置应采用( )原则
A:工艺专业化
B:对象专业化
C:混合专业化
D:定位布置
答案:B
选择题
下列生产单位中,可以采用对象专业化原则布局的是( )
A:铸造车间
B:发动机车间
C:机械加工车间
D:热处理车间
答案:B