选择题
麦格雷戈提出来( )
A:“X-Y”理论
B:人际关系理论
C:需要层次理论
D:双因素理论
答案:D
选择题
麦格雷戈提出来( )
A:“X-Y”理论
B:人际关系理论
C:需要层次理论
D:双因素理论
答案:D
选择题
“胡萝卜加大棒”的管理政策是根据( )进行管理的方式
A:X理论
B:Y理论
C:需要层次理论
D:激励-保健理论
答案:A
选择题
威廉·大内在充分研究日本和美国企业管理差别的基础上提出的( )是人本管理思想的基础
A:Z理论
B:X理论
C:Y理论
D:X-Y 理论
答案:A
选择题
奠定管理行为科学基础的是( )
A:马斯洛的需求层次理论
B:赫茨伯格的双因素理论
C:麦格雷戈的“X-Y”理论
D:梅奥的人际关系学说
答案:A
选择题
我国的俗语“人往高处走,水往低处流”体现了以下哪一种理论( )
A:三种需要理论
B:需要层次理论
C:双因素理论
D:期望理论
答案:D
选择题
企业再造的目的是( )
A:建立信息系统
B:使用信息技术
C:提高企业竞争力
D:加强全面质量管理
答案:B
选择题
下列不是企业再造所运用到的手段的是( )
A:信息系统
B:信息技术
C:网络资源
D:全面质量管理
答案:C
选择题
下列不是在企业再造中应该注意的影响企业流程管理的因素( )
A:持续时间
B:企业形式
C:流程主体
D:问题区域
答案:C
选择题
下列关于电子商务的说法正确的是(
A:电子商务的本质是技术
B:电子商务就是建网站
C:电子商务是泡沫
D:电子商务本质是商务
答案:B
选择题
电子商务的英文名称大部分用( )
A:EB�
B:EM
C:EC��
D:EG
答案:D