选择题
与传统商业相比,电子商务最突出的优点是 (
A:无国界
B:服务种类多
C:服务时间长
D:商品种类繁多
答案:D
选择题
与传统商业相比,电子商务最突出的优点是 (
A:无国界
B:服务种类多
C:服务时间长
D:商品种类繁多
答案:D
选择题
下列不属于虚拟企业管理的特征的是( )
A:企业界限模糊
B:管理技术的智能化
C:管理方式的网络化
D:管理信息的集成化
答案:C
选择题
下列不属于虚拟企业的特征的是( )
A:形成时间不确定
B:组织结构扁平化
C:企业界限模糊
D:管理方式网络化
答案:A
选择题
麦格雷戈提出来( )
A:“X-Y”理论
B:人际关系理论
C:需要层次理论
D:双因素理论
答案:D
选择题
学习型组织管理理论认为,企业的竞争最终是(
A:技术的竞争
B:人才的竞争
C:学习力的竞争
D:产品质量的竞争
答案:D
选择题
学习型组织认为最重要的学习是( )
A:看书
B:培训
C:反思
D:交流
答案:C
选择题
学习型组织五项修炼的核心是( )
A:自我超越
B:系统思考
C:共同愿景
D:团队学习
答案:C
选择题
下面哪一项不属于学习型企业的特征的是( )
A:精简
B:扁平化
C:管理严
D:有弹性
答案:B
选择题
学习力的三大要素是( )
A:动力 毅力 能力
B:动力 自制力 能力
C:信心 决心 恒心
D:目标 毅力 能力
答案:C
选择题
关于柔性管理和刚性管理的说法正确的是(
A:刚性管理的基础是基于员工对组织行为规范、规章制度的认知
B:柔性管理的基础是组织权威
C:刚性管理主要适应于最求高层次需求的员工
D:柔性管理主要适应于最求高层次需求的员工
答案:D