选择题
产品或质量管理体系认证,普遍成为( )认证
A:生产企业
B:顾客
C:经销企业
D:第三方
答案:B
选择题
产品或质量管理体系认证,普遍成为( )认证
A:生产企业
B:顾客
C:经销企业
D:第三方
答案:B
选择题
2000版ISO9001标准名称中不用质量保证,意味着( )
A:不要求质量保证
B:其含义除了要求产品质量保证还要增强顾客满意
C:与ISO9004的要求一致了
D:以上全不是
答案:B
选择题
衡量产品质量和各项工作的尺度是( )
A:计量
B:标准
C:质量
D:技术监督
答案:B
选择题
标准最基本的含义就是( )
A:系列化
B:规定
C:简化
D:通用化
答案:B
选择题
在ISO9000族标准中,其目的在于增进顾客满意度的标准是( )
A:ISO9000
B:ISO9001
C:ISO9004
D:ISO19011
答案:B
选择题
ISO 9000族的核心标准是( )
A:ISO9000
B:ISO9001和ISO9004
C:ISO19011
D:以上全部
答案:D
选择题
在ISO9000族标准中,其目的在于促进组织的绩效改进的标准是( )
A:ISO9000
B:ISO9001
C:ISO9004
D:ISO19011
答案:C
选择题
我国第一个与国际惯例接轨的系列标准是( )
A:GB/T 19000—ISO9000
B:ISO9000
C:GB/T—19000.1—ISO9000-1
D:GB/T19002—ISO9002
答案:A
选择题
以下关于过程能力指数Cp或Cpk的说法中,正确的是( )
A:一经确定,不会改变
B:过程能力指数越高,过程不合格率越高
C:在过程调整后应重新确定
D:过程能力指数越高,过程合格率越低
答案:C
选择题
在ISO9000族标准中,主要用于体系认证的标准是( )
A:ISO9000
B:ISO9001
C:ISO9004
D:ISO19011
答案:B